大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
特别推荐9部适合在家看的电影,都是年味浓浓的贺岁片哦
来源:365fd.com.cn  阅读量:795

我特别推荐9部适合在家看的电影。它们都是很有味道的贺岁电影。哦

星空娱乐

大家好!你今天忙什么?工作开始了吗?今天,我想推荐9部适合在家看的电影,看看有没有你喜欢的。

《射雕英雄传之东成西就》 8.7分;

张国荣、林青霞、梁朝伟、刘嘉玲和张学友主演了1993年的古装喜剧,主要讲述了东邪、南迪、北丐和周年轻时的一系列荒诞故事。这种阵容是如此强大,从不厌倦看喜剧。据估计,将来不会再有喜剧了!

《家有喜事》 8.3分;

《家有喜事》是一部喜剧电影,由高志森导演,张国荣、周星驰、张可颐、黄百鸣、毛舜筠和吴君如主演。这部电影讲述了张艺谋的三个兄弟,张曼,舒畅和张欢的家庭生活,他们充满了乐趣和兴奋。

这是一部没有幽默感的搞笑家庭喜剧。在这部充满笑声的电影中,大哥和大嫂经常混在一起,分分合合,游戏世界里有三个弟弟和常欢,还有二哥舒畅的奇怪感情都表现得那么滑稽,但却带有一些合理性。

《甲方乙方》 8.3分;

你一定很熟悉电影《贺岁片》的提法,但是如果你问中国大陆的第一部贺岁片是什么,你可能在太年轻的时候就不知道了。这部电影是冯小刚的代表作之一,于1997年12月24日在中国大陆上映。

《甲方乙方》改编自王朔的小说《甲方乙方》,讲述了四个年轻的自由职业者突然开始“梦想日游”生意并承诺帮助人们实现梦想的故事。“好梦一日游”帮助了各种各样的人,荒谬地满足了他们内心的愿望。每个故事也开始从看似幽默的磨难中沉淀出来。它背后的结局总是带着欢笑和沉思的泪水。这部电影至少创造了中国电影史上的两个“第一”:自1949年以来第一部按照特定时间表拍摄的电影;第一种形式是“风险分担”,即导演不收取电影的报酬,而是收取电影利润的一定比例。

《你不是一个俗人》 7.9分;

这部电影讲述了徐朗、高波和王宝出国去泰国的故事。这部电影有很多笑点。它是作为一部除夕电影发行的。这部电影也是徐峥的处女作。王和黄渤的表演也非常完美。与第一次相比,他们在尴尬的旅程中也进步了很多。这部电影最终获得了近13亿元的票房收入,那一年仍然非常成功。许多滑稽电影都很粗俗,但这部电影不同。它们既有趣又幽默,而且不是刻意制作的。它们非常值得一看。

《人在途之泰》 7.9分;

电影《流浪地球》是根据刘的同名小说改编的。它讲述了太阳将在不久的将来被毁灭,太阳系不再适合人类生存的故事。面对这种绝望的局面,人类将开始“漫游地球”计划,并试图与地球一起逃离太阳系,为人类找到一个新的家园。同时,在寻找新家的路上,中国宇航员刘培强用自己的生命保护了地球。

《流浪地球》 7.9分;

这部电影讲述了老四武隆医院三个奇形怪状的弟子与天魔为智慧和勇气而战的故事。

《笑林小子》 7.6分;

《花田喜事》是《花田喜事》的配套作品。由高志森执导,张国荣、许冠杰和关之琳主演。这部电影讲述了北宋富家子弟周统的故事,他经常制造事端,纵容自己不讲理的妹妹周济。请魔术师高在泰俊的生日派对上表演。华天元宵节期间,高见到了白宫的独生女。周统无意中看到了白雪仙的脸,坚持要和白雪仙结婚。在许多误解下,他开了许多玩笑。这部电影是1993年香港新年电影票房冠军(节选自搜狗百科)。与《家有喜事》相比,《家有喜事》的温暖、触感和结构稍逊一筹,整体品味不如《花田喜事》,但色彩更加艳丽,故事更加夸张。它可以被视为一个疯狂的笑话喜剧。

《破坏之王》 7.6分;

电影《破坏之王》讲述了一个快餐男孩为了追求阿里女神,想练武,却意外地选择了江湖骗子鬼王大作为自己的老师,却没有得到

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图