大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
程巨树被范闲击败,为何不劫持滕梓荆孩子,以要挟范闲?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1882

如果说滕紫晶的死改变了范宪的命运,那么滕紫晶的儿子则改变了程菊树的命运,给他一种活着、为人的感觉,并在生命的最后一刻感受到人性的温暖和善良。第一次出现在镜头中的程菊淑被锁在一个大盒子里带了进来。他认为自己是一只桀骜不驯的野兽,但出乎意料的是,他是一只活生生的动物。通过箱子运输的能力说明了两点。一个是这个人是可疑的,容易暴露。另一个是这个人很难驯服,只能以这种方式屈服。

程巨树被范闲击败,为何不劫持滕梓荆孩子,以要挟范闲?

滕的儿子简单可爱。他看着盒子里的人,充满了好奇和怜悯。他的第一直觉是,也许这个人很特别,喜欢生活在盒子里。他会饿吗?有水喝吗?于是小家伙给了程菊树梨吃,这不仅可以解渴,还可以填饱肚子。他从哪里知道一个人和这样一个人有联系?他不再是一个人,而是一只被训练用来杀人的凶猛野兽。他没有情感,没有情绪,只有无条件服从命令。

然而,当滕的孩子遇到程菊树时,他的第一反应不是鄙视程菊树,而是把梨喂给程菊树。这说明孩子没有为程菊树辩护。这是最让程菊树感动的地方。他觉得自己终于受到了尊重。

程巨树被范闲击败,为何不劫持滕梓荆孩子,以要挟范闲?

他有了他的第一个朋友,一个真诚关心他的朋友,他的心开始有了一个温暖的角落,在那里他有了他最珍爱的小朋友,一个会给他水果吃的孩子。

他突然开始对人们有了期望和希望。他想陪着他的孩子,看着他纯真无邪的笑容,看着他温柔的小手把水果递给他。那么,为什么程菊树要挟持他唯一的朋友逃跑呢?他不会让他的朋友受到伤害。

程巨树被范闲击败,为何不劫持滕梓荆孩子,以要挟范闲?

摸了摸孩子柔软的头发,又看了看他的黑曜石眼睛。程菊树大步向前。他愿意死在对方的剑下,永远不会用生命中唯一的光明来换取逃跑的机会。这是程菊树的选择和他的人生。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图