大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
限量的“情人节”礼物 MINI三门绝配版上市
来源:365fd.com.cn  阅读量:1061

2月14日是西方的情人节。MINI当天宣布正式推出两款绝版车型。新车分别基于MINI COOPER三个版本和MINI COOPER S三个版本,限量150辆。

这款新车最大的亮点是其内外的独特配色。它使用“80度黑色”彩色油漆和银色拖缆车顶,搭配发光二极管头灯、米色旗帜、发光二极管尾灯,并搭配名为MINI YOURS的八辐双色轮圈和车身镀铬部件。整体造型看起来年轻而独特,吸引了年轻的消费者。

内饰:豪华棕色皮革菱形座椅用于汽车。前排座椅具有座椅加热功能,提供舒适的进入和倒车图像,进一步提高驾驶便利性。

动力总成,两款车型将分别采用MINI COOPER和MINI COOPER S的动力传动系,搭载1.5T三缸发动机(最大功率136马力,峰值扭矩220Nm)和2.0T四缸发动机(最大功率192马力,峰值扭矩280Nm),均配有7速双离合器变速箱,售价分别为247,800元和291,800元。

值得一提的是,消费者只需在网上支付1314元的意向性资金,就可以锁定绝版车源。汽车售出后,意向金可以用来抵消购买款或在商店购买精品店。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图