大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
东部第三了还要啥自行车?迫不及待想要重建,猛龙兜售3员老将!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1775

北京时间1月20日,根据《洛杉矶时报》记者丹沃伊克的报道,猛龙队愿意听取像保罗加索尔和埃巴卡这样的老将的交易。“如果价格合适”,甚至洛里也可以交易这个消息确实有点令人惊讶。一般来说,交易发生是因为业绩不如预期,而迅猛龙似乎没有这样的需求。

猛禽队本赛季的整体运气真的很糟糕。他们不仅摆脱了伦纳德和丹尼格伦,这两个全面进攻和防守的球员,而且还遭受了一次非常大规模的伤病袭击,前7名中有6名球员由于伤病至少缺席了10场比赛。然而,正是在这种情况下,猛龙队以28胜14负在东部赛区获得第三名。

仅次于热雄鹿和热火。尽管猛龙队没有足够的实力来争夺本赛季的冠军,但至少保持这支队伍不会有任何问题。然而,他们打动了资深交易员的心。上面提到的三位资深交易者都是上赛季赢得冠军的英雄。迅猛龙队确定他们想这么做吗?

Ibarqa享受了他职业生涯的第二个春天,场均15分8.4个篮板,每场投0.9个三分球,命中率36.3%。伊巴尔卡是一个基于空间的内线球员,他既能打内线也能打外线,既能防守又能防守。“小”保罗加索尔,一周前刚满35岁,他的场均7.2分,6.4个篮板和3.6次助攻,命中率38.8%,1.3个三分球。

Lori,两个月后就34岁了,也迎来了他职业生涯的第二个春天,全明星平均得分20.4分,4.5个篮板和7.6次助攻。他的平均3.2分是职业生涯最高的。尽管伊瓦拉、保罗加索尔和洛里本赛季分别获得了2327万美元、2560万美元和3330万美元的年薪,考虑到他们的年龄,交易似乎非常困难。

但是伊瓦拉和保罗加索尔都是合同年,洛里的合同只剩下一年了。考虑到他们本赛季的运动表现,他们肯定是猛龙队交易价值最高的三名球员。因此,虽然很难理解迅猛龙做?耸裁矗庖彩强梢岳斫獾摹K悄妇】旎指淳赫Γ皇谴τ谡庵窒喽赞限蔚木车亍?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图