大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
ESPN开始了?LPL首周后三大想法:FPX凉了 IG稳了?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1719

2020年LPL春运第一周结束后,一向被称为“有毒牛奶”的ESPN发布了一篇名为《Three overreactions from LPL Week 1》(LPL LPL第一周的三个激进观点)的文章。那么,让我们一起来了解一下,这一次ESPN的“毒奶”发生在哪三支队伍身上?

FPX:天气越来越冷了,可汗永远也不会融入

S9世界总决赛冠军FPX队的前两连败,这是很多人没有想到的。毕竟,在整个2019赛季,FPX在LPL联赛中只输了四场比赛。此外,FPX增加了可汗来加强冠军队伍。

然而,汗的出现实际上是FPX整体策略的质的变化。FPX在中、下地区的策略一度转变为上、中地区的策略。虽然适应新的战术,FPX可能需要一些时间。然而,当他们面对事实,他们刚刚加入LPL,甚至没有磨合时间成长为专家团队,他们失去了竞争。因此,对于世界冠军来说,理解这样的失败仍然很困难。

而ESPN也认为FPX现在最理想的状态是让可汗和多因布采取强硬路线,同时通过全图或某个半区摧毁他们的对手。但是可汗在TP支持方面的无能已经成为他的弱点。因此,ESPN仍然认为汗可能不适合FPX队。当然,ESPN也在最后表示,LPL的0-2开局与2-0开局没有什么不同。我也希望可汗能很好地融入这个团队。到那时,FPX会变得更强大,但风险相对较大。毕竟,如果你总是输掉比赛,很容易影响球员的心态和整个球队的士气。这些都是职业比赛非常关键的因素。

ES:可以轻松进入季后赛

ESPN已经给了新队员们对ES的认可。与此同时,它也以刚刚进入LPL并令人惊讶的党卫军和丹队为例。然而,ESPN认为春节假期将在这个季节起到调节作用,许多球队将利用这个时间来适应这个版本。因此,如果他想在接下来的比赛中取得好成绩,他必须表现得更好。然而,最终ESPN认为ES是一个拥有超级操作天赋的团队,观众将会享受观看比赛的乐趣。即使他们后来输掉了比赛,他们也会以一种有趣的方式比赛。

IG:将赢得联赛冠军

指的是今天的IG,ESPN最大的观点仍然是在双重道路上。虽然帕夫和南丰的组合表现不错,但热度远低于JKL。然而,从帕夫和南丰在VG的表现来看,他们能够无缝地连接到IG团队,这无疑是令人惊讶的。之后,也把目光投向了,认为是因为齐亚南玩忽职守,才坚持派小代替。因此,在国际组决定降低齐亚南的优先级别之前,小乐言可以先发。最后,我还谈到了IG目前的策略。EPSN认为IG目前的英国石油公司战略非常好,但真正的测试只有在其他团队适应IG的英国石油公司战略或版本变得不适合这种方法时才会出现在他们面前。但是从现在开始,IG似乎是LPL最强的球队之一。

我不得不说,从ESPN的分析来看,尽管这是一个激进的想法,但ESPN仍然有很多激进想法的空间。毕竟,LPL仅仅进步了一周,还有很多比赛要参加。毫无疑问,在这个时候为改变留下一些空间是非常明智的。(捂着脸笑)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图