大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
疑似小米10系列真机现身,或将会提供Pro版本
来源:365fd.com.cn  阅读量:831

尽管早在高通公司发布新的旗舰产品大师枭龙865之时,小米就已经确认了下一代数字系列旗舰机型小米10将会推出这款大师级产品,但由于官方尚未开始对这款新产品进行预热,目前还不能确定产品的最终细节。近日,有消息人士发布了一张疑似间谍的真实小米10 Pro机及其包装盒的照片,或者也证实了此前关于该系列将有两款机型的传言。

由于这次曝光的间谍照片的屏幕没有亮,所以除了使用的屏幕或光圈屏幕之外,暂时无法获得其他方面的确认。在疑似小米10 Pro的包装盒上,Hi-Res的标志只出现在左上角,因此不难推测这款产品将通过认证。由于间谍照片左下角的水印也显示了小米10 Pro 5G水印,这也意味着该型号可能配备了一个后部四摄像头模块。

事实上,小米已经获得了一台新机器的无线电传输模式认证、3C认证和网络接入许可。虽然具体的产品名称暂时无法确定,但它极有可能是即将推出的数字系列的旗舰产品。不过,至于这款新产品的具体细节,还需要当局在稍后阶段确认,所以有兴趣的朋友不妨继续关注。

[本文中的图片来自互联网]

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图