大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
温州市电力工程学会举办40周年成立纪念大会
来源:365fd.com.cn  阅读量:1741

12月26日上午,温州电力工程学会成立40周年暨学术报告会在温州供电公司三楼会议室举行。来自中国电机工程学会、浙江省电力学会、温州市民政局、温州市科协、温州市科技信息研究所的130多位嘉宾和会员代表出席了会议。温州电力工程学会原理事周、蔡一田、杨松满应邀出席会议。公司领导李静、谢滨出席会议。

本次会议的目的是进一步激发广大电力科技工作者的创新和创造力,营造有利于创新发展的良好学术氛围,帮助实施创新驱动的发展战略,促进能源和电力的转型发展。会议由研究院副院长、秘书长柴主持。杨建华主席代表研究所董事会发表了讲话。公司总经理李晶、浙江电力学院副院长潘光华、温州市科协副主席戴伟文、中国电力工程学院电力信息化专业委员会副主任分别致辞。然后,刘建明的专家和教授们将做一个特别的学术报告。

纪念会回顾了温州电力工业和电力工程学会40年来的蓬勃发展,以及在自组织建设、科技进步、电力知识普及、扶贫济困等方面取得的辉煌成就。在党的十九大和建设科技强国的号召下,学院一定会发扬优良传统,坚持“四个服务”的方向,更好地推进电力科技创新,大力支持各类科技人才的培养,为我市电力工业和国民经济的可持续发展做出新的更大贡献。

温州公司总经理李晶表示,温州公司将继续大力支持学院的建设和发展,全力打造坚强智能电网,全力确保安全可靠供电,全力优化电力经营环境,全力实施绿色能源发展,全力推动实体经济振兴,为温州电力行业和经济社会发展再创辉煌而不懈努力。

浙江省电力学会副理事长潘光华对温州电力工程学会的工作寄予厚望,要求温州学会进一步增强科技工作者的凝聚力,提高科技公共服务产品的创新能力,在提高创新能力方面大胆探索和改革, 努力把社会组织建设成为团结和联系广大科技工作者的党领导下的人民组织,成为提供科技公共服务产品的社会组织,成为温州创新体系的重要组成部分。

温州市科协副主席戴伟文代表科协祝贺温州电力协会成立40周年。此外,市电力工程学院要着眼于新的历史起点,把握战略机遇,勇于承担责任,继往开来,充分发挥学院的智力资源,做电力科技创新的推动者,全心全意为广大会员服务,做电力科技工作者的亲密朋友,紧密团结,带领广大会员不断开创创新时代学术工作的新局面。

本次纪念会收到了温州市科协、浙江省电力协会、温州大学等单位的贺信。会议隆重发布《温州市电力工程学会40周年纪念册》和文昭

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图