大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
雷霆上演“诱敌深入,末节歼灭”!保罗引16分逆转完成以下克上
来源:365fd.com.cn  阅读量:1408

北京时间1月21日

北京时间,西部地区迎来了一场强强对话。第六个(保罗的老主人)在西部地区,第七个在西部地区。西部第七队以11比107击败西部第六队。在这场比赛中,西部第七雷霆队是一场超级逆转风暴,第一节落后3分,第二节落后7分,第三节只落后14分。雷霆队在第三节落后了16分。一般来说,落后16分后,很快就会进入垃圾时间。然而,施罗德击中了三分。加里亚利的三分雷霆吹响了反击的号角。雷霆在最后一节打出了41-20的进攻波,完成了16分的逆转。雷霆队赢得了比赛,并连续两次获胜,将西部第六名的差距缩小到两个。

弗格森让多诺万受伤,并让多特开始比赛。保罗和亚历山大承受着很大的进攻压力。雷霆巨星亚历山大在比赛中受到严格限制。保罗在上半场挺身而出,面对老主人时毫不留情。保罗和多诺万上演了一出“诱敌深入,一举歼灭”的戏剧。保罗带领保罗在第一节进攻中得了7分3个篮板,得到了5分3个篮板。第二节,保罗10分钟,7投6中,3投3中,罚球5次,一节20分,1次助攻,1次盖帽。下半场,保罗得到27分、3个篮板和1次助攻,创造了半场生涯新高。保罗在上半场得了27分后,老老板在下半场开始将他双人包夹,多诺万的“诱敌深入”完成了。

多诺万在第三节使用了一种“傲慢的战术”来进一步扩大雷霆的落后,这样对手在最后一节就会放松警惕,一举被消灭。结果,保罗的老主人的防守热情在最后一节开始时明显下降了。尽管保罗没有手感,亚历山大、施罗德和加纳成为了雷霆队追逐积分的超级英雄。亚历山大被锁定了三个四分之一,12分钟,2分2秒,3次罚球,得了7分和1个篮板,并抢到一个盖帽。他在前三个季度只得到6分。加里纳利在最后9分钟得到12分和2个篮板,3分3中,3次罚球。施罗德在最后一节拿下9分中的6分,3分中的1分,3分中的2分,15分,3个篮板和3次助攻。三个核心在最后一节得到34分。雷霆队在最后一节得了41分。多诺万的策略是一个响亮的胜利。

雷霆队是本赛季最擅长逆风比赛的球队。在逆转了16分之后,雷霆队本赛季已经完成了7次逆转,至少落后15分。雷霆的恢复能力相当可怕。最终,保罗在33分钟内拿下28分,7个篮板,3次助攻,2次抢断和1次盖帽,18投9中,3投4中,8投8中,命中率高达50%。亚历山大在39分钟内得了13分,10个篮板和3次盖帽。加里纳利在35分钟内拿下25分,13个篮板和1次抢断,19投7中,3投4中,8分。施罗德在34分钟内拿下23分,5个篮板和4次助攻,16投9中,3投3中,3投7中。尽管亚当斯一开始扭伤了脚踝并退出了比赛,但雷霆和三支军队赢得了西部冠军。

克里斯-保罗本赛季的运动表现绝对配得上他4年1.6亿英镑的合同。雷霆有望在本赛季进入西部前五名。如果普伦蒂斯此时还在交易保罗、亚当斯、加里和施罗德,那就很难说了。雷霆队最强的杀阵保罗施罗德,亚历山大加里亚当斯,比在场的对手高出21.4分。赛季中期,雷霆队已经进入西部前八名。没有必要在此时拆分最强阵容并重建?

文/严

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图