大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
家常猪肉炖粉条,老公一直夸赞说,从没吃过这么好吃的,正宗地道
来源:365fd.com.cn  阅读量:1370

今天整天阴天下雪,我突然想吃一碗热气腾腾的白菜猪肉炖粉条。还得是小时候用蓝白色的大空碗,一大家子围着木桌抓起碗来吃.你是说香水先吸引你,还是颜色先吸引你?流涎的香味,令人陶醉;色彩和谐,错落有致,只一眼,就打开了所有的味蕾。我认为颜色和香味是分不开的:香味和显色是分不开的,颜色决定了香味的深度。

猪肉炖粉条的大背景必须是红糖色。它是一块垫脚石,它是一个向导,没有这块糖的陪衬,肉更香,粉条更韧,不能勾人胃口是没有用的。你不相信吗?你闭上眼睛想象一碗白汤猪肉炖粉条吗?因为这种糖色,这碗猪肉炖粉条体现了一个和谐家庭的气质,相亲相爱,友好相处。因此,这道菜必须被全家人围着桌子吃,以显示它的价值。这是一个有趣的故事。坐标浙江,去超市买粉丝,找不到,问导游:“粉丝在哪里?”导游:“什么是粉丝?”我:“?"?配料:一颗卷心菜、62块五香猪肉、红薯粉丝、一些葱、姜和蒜的调料:一些冰糖、老熏猪肉、生熏猪肉、蚝油、盐、十三步骤:姜和蒜1。忘记买葱了!嘿嘿。姜蒜切片,我切成泡沫,吃的时候姜味太重了!

准备猪肚2。将猪肉切片

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 853 '数据-宽度=' 640 '宽度=' 640 '高度='自动'

和卷心菜3。将卷心菜切片,切得更大。白菜如果不煮的话会变得很小…

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 853 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

用猪肉调味炒猪肉。4.加入油加热,加入冰糖,糖化,加入肉。将肉变白后加入生姜和大蒜调味,翻炒几次,加入老的生的蚝油混合颜色。不要抽太多烟,否则天会和我一样黑。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 853 '数据-宽度=' 640 '宽度=' 640 '高度='自动'

添加卷心菜5。加入卷心菜,炖5分钟。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 853 '数据-宽度=' 640 '宽度=' 640 '高度='自动'

准备粉丝

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 480 '数据-宽度th=' 640 '宽度=' 640 '高度='自动'

6。加入红薯粉丝,用十三种香料和盐调味。

' data-lazy=' 1 ' data-height=' 480 ' data-width=' 640 ' width=' 640 ' height=' auto '

7 . Dangdang.美味的猪肉炖粉条准备好了。除了一点点黑暗,一切都很完美。

“数据-懒=' 1”数据-高=' 480”数据-宽=' 640 '宽=' 640 '高='自动'

我独自生活后发现,猪肉炖粉条不仅有一道菜的美味,还有:在过去的生活方式中并不富裕的日子。它不需要太多的修饰,只要一根猪肉炖粉条,稳扎稳打,就能给平常的日子增添情趣。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图