大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
火箭3巨头缺阵,小霸王半场狂轰24分,火箭客场领先13分
来源:365fd.com.cn  阅读量:1060

北京时间1月28日,NBA常规赛继续紧张进行。火箭队今天客场挑战爵士队。半场结束后,火箭以59-46领先爵士13分。

在今天的比赛中,火箭队对阵容进行了大范围的调整。哈登因伤不能上场,姚明的继任者派黄无伴奏合唱团也因伤不能上场。韦斯特布鲁克在加入火箭队后几乎没有打背靠背的比赛,所以他在今天的比赛中也休息了一下。结果,火箭的三巨头集体缺席,没有参加今天对爵士的比赛。

比赛前还有一个感人的场景。火箭和爵士以24.8秒为例纪念已故传奇巨星科比布莱恩特。现场的粉丝哭得更厉害了。队员们都掩面哭泣。然后比赛正式开始。在比赛的第一节,火箭已经占据主动。他们以28比20领先对手。虽然他们说三巨头不在,但火箭队今天打了一场主动进攻。在比赛的第一节,火箭队的戈登和小里维斯分别表现出色。这两名双后卫在比赛中表现非常出色。戈登在第一节7投3中得了9分,小里维斯在5投2中得了5分。豪斯是个假中锋,今天在5投3中得了9分和3个篮板。今天火箭队和一个小团队一起比赛。

进入第二节比赛后,火箭队打得更积极,在这一节又赢了5分,所以两场比赛加起来是59-46,领先13分。整场半场比赛结束后,火箭队的小霸王戈登成为场上最耀眼的明星。他在半场时间打了18分钟,10次罚球中有7次命中,7次三分球,24分,4个篮板和2次抢断,小河流得到9分。在替补席上,萨芙蕾也贡献了6分。

火箭队的替补队员今天有足够的机会上场。如果他们能赢得与替补队员的比赛,并训练球员,这真的是一击。半场比赛后,火箭队19个三分球中有7个得分。今天的爵士队,虽然他们说他们和所有的主力球员一起比赛,但是被缺少三名主力球员的火箭队击败了。爵士队在半场比赛中以惊人的22投3中得分,投篮次数超过了火箭队,但是命中率低得可怜。英格尔斯在3比3的比赛中5比0得分,米切尔是队里唯一得分翻倍的人。半场比赛后,米切尔12投7中,得了17分,而其他球员得分不到8分。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图