大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
欧洲大师赛资格赛次日:特鲁姆普爆冷出局,丁俊晖凭精彩表现晋级
来源:365fd.com.cn  阅读量:572

  

  在北京时间12月19日进行的2020斯诺克欧洲大师赛资格赛中,世界排名第一的英格兰选手贾德特鲁姆普以3比5不敌伊安伯恩斯,爆冷出局无缘正赛;丁俊晖凭借3杆50+和一杆破百的精彩发挥顺利晋级。

  伯恩斯世界排名比特鲁姆普低82位。首轮资格赛是128进64轮次,曾经两次在该项赛事中夺冠的特鲁姆普将不会出现在明年1月下旬奥地利多恩比恩的正赛现场。

  特鲁姆普在比赛中仅打出两杆高于40分的单杆,虽然一度3比2领先但随后连输三局,负于来自英格兰普雷斯顿的球员伯恩斯,后者将在接下来的比赛中对阵中国选手赵心童。

  该项赛事的第二轮资格赛(64进32轮次)将在周四进行,32名最终胜出者将在明年1月参加于奥地利举行的正赛。

  在其他场次中,刚刚夺得苏格兰公开赛冠军的塞尔比以5比4险胜达赫迪决胜局进行了43分钟。希金斯以5比2击败雷佩凡,新科英锦赛冠军丁俊晖打出83分、74分、74分和102分的单杆,5比1精彩战胜瑞士小将乌尔森巴赫。

  “旋风”吉米怀特从1比3落后的情况下完成逆转,5比4战胜哈马德米亚;马克艾伦5比2战胜马克金,肖恩墨菲5比2淘汰阿什利卡蒂;奥地利外卡球员弗洛里安纽斯勒一度4比3领先杰克琼斯,但后者以单杆126分追平并在决胜局彩球阶段获胜。

次数不足API KEY 超过次数限制

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图