大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
瞄准女性安全市场,totwoo发布物联网女性紧急求助饰品,售价 559元起
来源:365fd.com.cn  阅读量:1058

在援助者的反馈后,平安国会闪烁或振动提醒援助者。如果发生误操作或紧急情况缓解,寻求帮助的人只需按三个键即可发出取消指令。

急救文件和寻求帮助者的其他信息

王洁明表示,智能和平水果可以独立输出求助信号,而不需要依靠手机。在“坏人首先毁坏你的手机”的情况下,你仍然可以发出求救信号并收到反馈。

这主要是基于其内置的Esim卡,王洁明称该卡由中国移动提供,是一款2G物联网芯片,通过GSM信号传输数据。此外,totwoo内部的智能核心还包括瑞士UBLOX定位芯片、挪威北欧蓝牙5.0芯片和美国钛无线充电管理芯片,支持全球定位系统和北斗双重定位和无线充电,正常待机时间为20天。

TOTWOO inside Smart Core

Smart Pingan果业的研发周期为15个月。王洁明认为珠宝逻辑贯穿于整个研发过程,审美价值非常重要。就材质和穿着风格而言,它已经调整了很多次。平安水果的主体正面是防碎玻璃,背面是钢化玻璃。纽扣镶有施华洛世奇锆石,侧面镀有金属。借助配件,该产品可用作项链、手镯、包、钥匙链或直接装在口袋里。

Accessories and wear Methods

王洁明告诉36氪星,新产品将主要通过在线渠道销售,并将在一些离线购物中心进行结算。目前,客户群主要针对城市白领女性。“然而,由于中国的一些妇女没有很强的自我安全感,她们作为朋友和家人的关心是一个需求点。因此,除了购买自用之外,我们还将重点关注“新年和平”等礼品的需求。在

会议上,totwoo还宣布,已经与安全反恐培训和安全服务提供商国际安全防卫研究所(International Security Defence InsTitute)达成合作,共同构建一个集呼救、响应和救援为一体的救援系统。其主要目的是,在救援机制中,如果所有三个紧急联系人都没有响应,由国际安全防卫研究所建立的呼叫指挥中心将响应。首先,它将有助于报警,并在尽可能短的时间内向警方或119名用户通报情况和具体位置信息。此外,根据实际记录和相关情况,选择救援队进行人员救援。国际安全与防卫研究所所长杨鑫表示,北京的试点项目目前正在建设中,并将逐步扩展到全国。

未来,totwoo希望逐步建立一个救援生态,不仅包括警察、专业的非政府团队,还包括周围的totwoo用户,以便聚集更多力量来帮助那些寻求帮助的人。

根据天眼,TOTWOO的母公司是北京心连心科技有限公司,最新一轮融资是2018年的第一轮朋友与资本投资(Round A of Friends and Capital Investment)。创始人兼首席执行官王洁明拥有18年的媒体经验,曾担任新华社北欧记者和新移动互联网媒体公司VIVA总裁。共同创始人马可达尔马索(Marco Dal Maso)出生于世界着名珠宝城市意大利维琴察。他的家族DML是传统的意大利金匠之一,并获得了《芭莎珠宝》跨界设计奖。

文章照片来源:totwoo返回搜狐查看更多

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图