大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
丁彦雨航谣言不断?回山东省体训练?假的,能否回归现在有答案了
来源:365fd.com.cn  阅读量:1111

山东男子篮球队在客场击败四川队后,获得了七连胜。丁禹岩已经在山东赢得了两个赛季的最有价值球员,他已经逐渐被遗忘了。最近几天,有很多关于他返回山东的谣言。当然,所有这些都是假的。那么丁禹岩这个赛季还有希望回到山东男篮吗?

我敢说99.99%观看山东男篮客场对阵新疆的现场直播的球迷没有注意到一张照片,那就是比赛开始前向周琦扔毛巾的工作人员。他叫吴迪,是丁禹岩航空公司的私人教练。很难不让人想到他去新疆是否是为了让丁禹岩明年加入新疆。

山东男篮现在已经连续七次在CBA夺冠,很多球迷也希望,如果丁禹岩航空此时带着热血归来,山东有实力进入前四甚至夺冠吗?这并不是因为该组织的许多网民谎称丁禹岩航空公司已经返回济南恢复在该省的培训。

关于丁禹岩航空公司的谣言是真是假,球迷的情绪是可以理解的。然而,此时的谣言只会影响山东的CBA比赛,并为丁禹岩的回归制造障碍。那么,正如网民所说,丁禹岩回到济南了吗?他将来会代表山东男篮参加CBA吗?回答:当然不是。

上周末,济南电视台邀请我这个周末录制《直通体育圈》。话题是丁禹岩能否回山东。我和现场的许多球迷谈论了丁禹岩的回归。在节目中,作者向观众讲述了丁禹岩的现状,并分析了他能否回到山东队,以及还有哪些其他困难影响着丁禹岩的回归。

由于该节目尚未播出,作者不能应节目组的要求透露太多相关信息,但现在可以肯定地说,丁禹岩航空公司现在在美国,鲁东和丁禹岩航空公司还没有就返回事宜达成协议。具体细节请观看济南娱乐频道。周六晚上20: 40的《体育直通圈》有很多细节供粉丝们观看。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图