大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
国漫2d和3d哪个更费钱?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1346

两者的焦点不同。关键取决于拍摄的类型。如果你真的想认真去做,去2D绝对很难。为了给观众带来更多的视觉体验,你必须掌握焦点的位置。人类视觉一次没有多少信息。为了省钱,给人们一个好的体验,你必须找到吸引观众眼球的方法,而不是预测焦点的位置。其中,你必须掌握黄金比例,对数学、物理和美术有很高的要求。

最着名的是宫崎骏追求流畅视觉的LO(版面)手稿。虽然3D必须被考虑,但不是2D,它给人的印象是2D更令人印象深刻。然后,就运动而言,镜头转向极其重要,这可以给观众一种立体的印象和替代感。与此同时,这是非常难做到的,如果处理不够好,不能被观众直接喷到,就不一定会被注意到。

2D必须更多地思考如何给观众比3D更强烈的替代感。视角的改变极其重要。一部真正优秀的作品不仅仅停留在第三个角度,而且他们会找到更深入的方法。例如,一个练习射击的新人会因为太大的后坐力而摔倒。如果从3D的第三个角度拍摄不是太大的问题,那么从2D的角度来看绘画就显得很可笑了。然而,这显然偏离了预期的含义,此时它将切换到第一个视角。

真正看电影不是钱。有些投资很少很有声望,有些投资很大,但是不管它们被宣传了多少,人们最多只会称赞它们。如何利用有限的资金给观众带来良好的视觉体验是关键。此外,如果人们有钱,他们会用什么方法在没有意义的地方花钱?

正如许多人认为的,国产3d动画总是给人一种非常不舒服的感觉。就我个人而言,我认为这个问题也与3D经济理论有关。首先,许多人认为3D是建模。但是,渲染有一个问题。k帧基本上被忽略。许多动画公司也应该降低这一领域的成本或减少对它的关注。然而,如果K帧做得不好,动作将被冻结。然后有些人认为渲染太贵,或者设置灯光渲染参数太麻烦,所以他们是随意的。因此,照明不好,材料也不对,所以它们是假的。最后,3D动画属于那种动画。做好这件事很难,随意愚弄也很容易。有些人可能对做得好感到满意。

这也是由许多因素造成的。首先,模型组的绑定组可能没有足够的资金,导致动画制作人在工作时找不到控制器。如果这么多关节的肌肉和无数的肌肉被一个接一个地捆绑在一起,基本上会杀死几群人。第二,准备期就是准备期。一些老板急于拼凑并坚持短期交付成品,所以他们只能把它们堆积起来。甚至动画师也能看到仍然有细节需要调整,但是没有时间调整。最后,渲染完成。我亲眼看到2秒动画的底盘在原地冒烟,不仅烧钱,还烧设备。如果渲染光线和阴影做得不好,也会造成卡顿的视觉残留。还有一个导演只追求他想要的效果,即使效果不好看。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图