大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
特维斯:最后悔去中国申花踢球!球迷:拿钱不办事,究竟谁后悔?
来源:365fd.com.cn  阅读量:1974

最近,为阿根廷国内联赛博卡青年队效力的卡洛斯特维斯(Carlos Tevez)接受了媒体采访。在采访中,他提到了他的一些职业决定,并说他最初选择在中国打球可能是他职业生涯中最错误的选择,他甚至从第一天就后悔了。从2016年12月到2018年1月,特维斯曾为上海申花队效力于中超联赛,但并没有出色的表现。

上海申花花了1100万欧元的转会费签下特维斯,特维斯的年薪达到惊人的3800万欧元,这在当时的转会市场绝对是天价。更令人震惊的是,在他效力申花期间,特维斯只为申花踢了20场比赛,只进了4个球,助攻了5次。如此尴尬的表现显然与他天价的薪水不一致。

此外,特维斯在超级联赛期间的职业态度也受到了中国球迷的批评。在他康复的时候,他没有积极进行康复训练,而是带着家人去了迪斯尼。上海申花队进入足总杯决赛的重要节点后,特维斯出人意料地提前回家,对球队没有任何荣誉感。作为一名职业球员,他曾在五个大联盟比赛并赢得冠军联赛冠军,但事实并非如此。

2018年1月,上海申花宣布取消卡洛斯特维斯(Carlos Tevez),他也回到了阿根廷本土联赛博卡青年队。在18/19赛季,尽管在缪缪踢球,卡洛斯特维斯仍然在博卡青年队进了5个球。显然,阿根廷人并不是“廉颇太老了”,但他在超级联赛中确实没有尽自己最大的努力,甚至没有尽力帮助球队。

相比之下,申花队长莫雷诺宣布他将在今年足总杯决赛前与申花续约。申花赢得鲁能冠军后,莫雷诺跪下半个球场向球迷致谢。与莫雷诺相比,特维斯的职业态度本身就是决定性的。然而,特维斯并不擅长在?泄咦闱颍蛭牟芳鄹窀咔壹际鹾扛摺O衷谒鹇罟诘男形抟苫峒て鹎蛎缘姆吲?

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图