大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
融创与昆明市签署战略合作协议 持续深耕云南
来源:365fd.com.cn  阅读量:1997

12月21日,昆明荣创吕雯隆重开业。作为荣创2019年的第三个文化旅游项目,继广州荣创文化旅游城和无锡荣创文化旅游城成功开业后,昆明荣创文化旅游城以“世界春城快乐接待室”为主题,为世界春城提供世界级的快乐体验。它所创造的独特的小城镇体验模式也将成为文化旅游产业融合的新模式,进一步显示出该产业在创造文化旅游产业方面的核心实力。

同一天,昆明市政府、西山区政府、晋宁区政府和融创中国分别签署了战略合作协议。他们致力于建立长期友好关系,优势互补,资源整合。双方将在医疗、文化、旅游等商业领域充分合作,实现共同提升核心竞争力的双赢目标。云南省委常委、昆明市委书记程连元、融创中国董事长孙宏斌等见证了签字仪式。

云南作为中国“一带一路”建设的重要陆地枢纽,是中国唯一一个可以从陆地与东南亚和南亚同时沟通,并通过中东连接欧洲和非洲的省份。它也是中国向西南开放的前沿和窗口。

昆明,云南省省会,不仅享有“春城”的美誉,也是西部地区重要的中心城市和旅游商贸城市。它也是中国向东南亚、南亚和东盟开放的重要枢纽城市。

在国家《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》中,明确指出“云南应充分发挥区域优势,推进与周边国家的国际运输通道建设,为大湄公河次区域经济合作开辟新的高地,建设面向南亚和东南亚的辐射中心”。

旅游业是“一带一路”倡议的“先驱”。昆明容创文化旅游城,作为昆明的文化地标,以“快乐接待室”为己任。它不仅能满足文化旅游的巨大需求,还能面对“一带一路”的巨大市场,成为世界级的旅游目的地。

昆明荣创文化旅游城为所有季节、场景、年龄提供全天候的娱乐服务,集美食、住宿、娱乐、游玩、购物于一体,为当地文化旅游的发展、区域经济活力和消费升级提供了强大的推动力。昆明荣创吕雯预计每年将提供约3万个工作岗位和1000多万名游客。通过整个产业链的布局,它将成为昆明乃至云南经济发展的新动力。作为昆明的“快乐接待室”和“城市名片”,昆明容创吕雯将继续提高昆明的游客聚集能力,刺激旅游消费,打造全新的“快乐流动中心”。

荣创吕雯响应“绿水青山是金山银山”的号召。昆明是一个区域性的国际中心城市,它以建设一个充满活力的核心区域为基础,在滇池的滋养下,与西山草海合并,在昆明的肺叶打造出一座辉煌的城市荣创吕雯。

“半城山水半城街”是滇池边这个生态城市的突出特色。昆明荣创鲁文毗邻湖滨生态湿地,未来将建设超大型生态湿地保护景观带和主题湿地公园。

昆明容创吕雯市因热爱自然山水和昆明市,位于主城区西部,与草海生态湿地、滇池和西山一同生长。在短短两年内,它已发展成为集生态保护、休闲娱乐、旅游和文化创意于一体的高品质世界旅游目的地。

昆明容创吕雯作为世界级的快乐综合体,汇集了两个世界公园(雪世界和海洋世界)、滇池后海商业街、星级酒店、规划主题湿地公园、“生态教育”和“生态医疗”等复杂形式。

其中,昆明融创雪世界占地3万平方米。这是一个室内的

昆明荣创旅行社的开业是一个新的开始。未来,昆明容创吕雯将通过不断的经营和发展,继续提供更好的快乐体验,也将为昆明的转型升级提供一个更加开放的“精神吸引场”。容创在云南已经三年了,为云南创造了许多美丽的东西。

在文化旅游产业持续发展的同时,容创中国与昆明市政府达成战略合作,依托昆明的生态优势、资源优势和区位优势,释放容创的文化旅游实力、强大的医疗保健竞争力和多部门产业优势。容创将继续深化在昆明的种植,并引进更多的文化旅游和医疗保健项目。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图