大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
贵州,再次向全世界发出邀请
来源:365fd.com.cn  阅读量:1280

好消息。好消息。

11月20日,贵州省在四川省成都市举行了2019年多彩贵州冬季旅游推广“山地公园省多彩贵州风”启动仪式,并正式发布了2019年多彩贵州冬季旅游“大礼包”。

发布仪式现场来源:多彩贵州之旅

2019年12月1日至2020年2月28日(共90天)全国参观贵州甲级景区享受50%优惠同时,对旅游包机、特殊旅游列车和贵州名优特产也有相应的优惠政策。

一、报价时间

2019年12月1日至2020年2月28日(共90天)。

2。优惠内容

(1)旅游包机。旅游企业组织100多名游客(含)乘坐包机前往贵州。如果包机抵达贵州省机场,游客在贵州停留时间不少于3晚,团队每趟航班将获得3万元奖励。

(2)旅行专列。旅游企业组织300多人(含)乘坐一次性旅游列车或长途汽车到贵州旅游。如果旅游列车进入贵州省,游客在贵州停留时间不少于3晚,每趟列车奖励人民币5万元。

(3)景点门票。全省200多个甲级旅游景区出台了全国游客50%优惠促销政策(不包括景区特许经营项目)。

(4)贵州着名特产优惠。贵州省部分机场、高速火车站、高速公路服务区、酒店、景区,茅台酒经销商已经开始以官方统一零售指导价购买茅台酒等名优特产,如“贵州新年商品”。具体采购方式以各销售网点公告为准。

此折扣也适用于贵州省的小伙伴!今天,贵州再次邀请世界在贵州嘴美迎接冬天。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图