大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
比拉涅利更可怕!英超黑马欲再创奇迹,1000万年薪留住最大功臣
来源:365fd.com.cn  阅读量:1409

北京时间12月6日晚,莱斯特市官员宣布,罗杰斯经理将续约至2025年。

根据《每日邮报》,罗杰斯的年薪上升到800万英镑。而《太阳报》更直言不讳,罗杰斯的年薪高达1000万英镑。无论是800万还是1000万,罗杰斯的年薪都超过了冠军联赛冠军教练克洛普(750万),成为英超第三高薪教练,仅次于瓜迪奥拉(2000万)和穆里尼奥(1500万)。

罗杰斯几乎带领利物浦在13-14赛季中第一次获得英超冠军。他在2015年10月被解雇,四天后利物浦宣布任命克洛普。

在英超第15轮,莱斯特城在主场以2-0击败沃特福德,赢得了疯狂的七连胜。经过15轮比赛,他们以35分结束比赛,落后利物浦8分,获得英超第二名,领先第三名曼城三分。

7连胜,平了莱斯特城1963年创下的球队历史上最长的联赛记录。至今已经56年了。

与拉涅利当年执教的神奇莱斯特城相比,所有数据都更好,无论是进球数、失球数、投篮数、控球率和每场比赛的平均得分。

自从罗杰斯接任以来,莱斯特城在英超的所有数据中都名列前茅:得分和得分都排在第三位,英超失球数最低,投篮命中率第二高,拦截次数第一,快攻得分第二。

以8000万元卖掉马奎尔后,罗杰斯利用埃文斯和瑟曼组成了一个中后卫队。他们打了15场比赛,只输了9个球。他们也是英超联赛中唯一错过双冠王的球队。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图