大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
五象新区坐拥独栋楼的酒店,有钱一定要来!
来源:365fd.com.cn  阅读量:724

五象GIG国际金融资本中心

高层建筑总部基地

这里就像是进入一线城市的中央商务区

南宁万里酒店就坐落在这里

万里酒店有五个独特的餐厅,万里轩中餐厅、九宫大厦、苗坊、R吧和三味餐厅。烹饪不同类型的食物也有不同的装饰风格。

踏入万里轩,孔可兰的色调搭配带来高级感,皮革桌椅在耀眼的格子吊灯的反射下散发出柔和的质感。

右边红砖上的锦鲤是最后一笔。耀眼的颜色带来了一些活力。这个大厅也可以用作私人小宴会厅。

万力轩有五个独立的小豪华包厢,每个包厢都是为了传达中国的传统意义。这是朋友聚会和喝酒的优雅场所。

万丽轩中餐厅厨师拥有20年的烹饪经验,自我检查,带领精英团队不断发展和提高。高端配料采用传统烹饪技术,给用餐者带来广西风味的菜肴和地道的广东菜风味。

One

Family Happy Pot

这道传统广东菜含有各种配料,如烤鹅、猪肉末、猪手、鹅掌、肉丸、鸡肉片、斑节对虾以及蘑菇和莲藕等其他配菜。三层都被覆盖了!

浓汤鲍鱼酱是一种秘制酱,由厨师用5种优质原料用文火烹饪6小时制成。它是迷人的琥珀色,为配料增添了光泽。

2

万豪脆皮鸡

看起来像一道简单的菜,但做这道菜需要决心和耐心。恰到好处的时候控制一下可以把鸡皮做得酥脆,鸡肉还是新鲜的味道。

鸡肉的表面就像一层玻璃。轻轻一拉,油滑嫩嫩的鸡肉仍然冒着热气,藏在皮下的肉汁慢慢渗出来。整个餐馆瞬间变得芳香扑鼻。入口一点也不油腻。

3

鱼汤炖邕江鱼丸

一水养一人,南宁邕江水养几代人,万里轩餐厅精通其理念。邕江流域的鱼被制成肉丸,浸泡在浓汤中,并配以绿色蔬菜,形成鱼在水中游泳的画面。鱼丸软嫩,牙齿有弹性,浓汤鲜甜,暖胃~

boss

石锅手撕巴马黑豆腐

生态黑豆腐产自长寿之乡巴马。豆腐在鸡汤中用中国火慢慢炖,充分吸收了汤的醇香。两者相互交融,豆腐光滑而不腐烂,鸡汤变得更加丰富。

Wu

◆黑松露酱山药炸虾:简单而精致的盘子。北海大虾很大,它们的肉又肥又嫩,山药又脆又特别。浇在上面的黑松露酱香气扑鼻,余味无穷。

◆鱼子酱烤银鳕鱼:厚切银鳕鱼在高温下烤成金黄色,散发出阵阵灼热的香味。入口处的鱼肉又肥又软。肉嫩滑,香甜可口。

九宫观特色餐厅,以蓝、白、黑为主色调,时尚方格设计,为法式西餐营造出独特的浪漫氛围。

缓慢流动的音乐让人放松。酒馆风格的酒吧,明暗交界处的酒桌,鸡尾酒和优质红酒在闪闪发光的酒杯中循环流动,散发出醇香。

One

1

饭前面包

烧烤屋遵循严格的用餐顺序。新鲜全麦面包混合了香蕉酱、黄油酱和意大利黑醋这三种自制调料,仪式很丰盛。

2

2

和牛战斧

牛排馆餐厅的主菜是M5和牛战斧,重1.5公斤,肉质柔软,雪花线条均匀分布。放入烤箱前,高温烘烤以锁住水分。

期待的厚切战斧在桌子上。浓郁的肉味溢出了整个餐馆。餐厅里有3种调味汁、6种特殊海盐和专业牛排刀,大约两三个朋友会聚在一起享用丰盛的葡萄酒和mea

3

看似普通的汉堡也可以含有高质量的成分。选用澳大利亚安格斯300天裸眼牛肉做馅料,烤牛肉香味浓郁。

大量完整的汉堡是多层多汁美味的馅饼,配有焦糖洋葱,蘸有柠檬味的秘制调味汁,大口大口地吃进嘴里,都有澳大利亚草原牛肉的味道。

boss

sea and land platter

“混合搭配是常见的,良好的品味是至关重要的”。这个海陆拼盘是“让外国事物为中国服务”的成功范例。

奶酪牡蛎

金黄色丰富的奶酪覆盖牡蛎肉,直到溢出。

波士顿龙虾

波士顿长臂龙虾,新鲜甜虾肉蘸甜奶酪,味道更丰富可口。还有带有焦香的奶酪扇贝。

饲草安格斯牛肉

厚切饲草牛肉蘸特殊调味汁,每一口都是肉食爱好者的享受,并配有清爽的沙拉。

吴乡新区

南宁万里酒店,代表着蓝天白云下的城市新风貌,正因为如此,位于其核心区域。我看到了一座城市的强大生命力

当庄严中式的大门打开时

南宁万里大酒店生产精美的餐厅和R吧

处处展示设计美学的酒店环境

让每一位顾客都能享受尊贵的服务

店铺信息

[地址]南宁吴乡新区宋湘路9号

广告-返回搜狐查看更多

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图