大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
央视镜头下的江口:山绿 景靓 美食多
来源:365fd.com.cn  阅读量:1356

近日,央视《消费主张》小组前往江口县进行了为期两天的拍摄,主要拍摄江口臭豆腐的传统制作工艺、寨沙洞村篝火晚会、江口特色美食和范静山生态景观。

同一天,《消费主张》团队来到太平镇巴拿戈拍摄臭豆腐的制作过程。众所周知,臭豆腐是江口的一道特殊美食,色泽金黄,口感醇厚。这是游客游览江口的首选。

后来,团队来到县城的凤起宾馆拍摄抹茶汤鸡、抹茶芋泥、抹茶米豆腐、抹茶蛋糕.该小组还拍摄了县城猪头排和其他夜市摊点。

晚上,在黄昏笼罩的扎沙东寨广场,篝火摇曳,游客们随着优美的音乐旋律起舞。

团队用相机记录了这些美妙的时刻。

第二天,团队去范静山拍摄生态景观。

《消费主张》是中央电视台财经频道改版后,2009年8月24日以主流消费者为受众的全新特别消费节目。重点关注当前社会消费热点,通过详细深入的调查,展示消费市场的发展趋势和消费中存在的问题,为消费者提供切实有效的消费思路。(来源:旅游江口)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图