大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
华为智慧屏深度体验:AI慧眼+一碰投屏,创新引领行业正向发展
来源:365fd.com.cn  阅读量:1762

最近,华为的“全新品种”华为智能屏幕赢得了许多消费者的青睐,可以说是备受瞩目。原因是华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)推出的许多创新功能,如人工智能眼(AI Eye)和触摸屏,准确捕捉消费者在使用中的痛点,通过技术优化给用户带来更直观的操作体验。此外,华为的智能屏幕增强了视听效果,让用户体验到与电影院相当的视听效果。

碰巧,我最近也体验过华为的智能屏幕产品。接下来,我想和大家分享我对华为智能屏幕的感受。

人工智能眼:拉近沟通距离,让科技更人性化

我个人认为:华为智能屏幕的亮点之一是人工智能眼功能。最初在手机上完成的视频对话现在可以通过人工智能的智能眼睛在华为的智能屏幕上实现。值得注意的是,视频质量也达到了1080P的水平,在视频对话中可以看到对方面部的更多细节。

你为什么说更多的面部细节?因为华为的智能屏幕使用独特的智能肖像锁定技术来识别参与对话的人,并实时跟踪人的移动。这就解放了不断寻找角度的手,让另一个人保持在照片的中心,自然可以看到更多的面部细节。在实际体验中,我还发现华为的智能屏幕不仅可以捕捉角色的左右移动,还可以缩放以跟踪角色的前后移动。这次经历真的很棒。

此外,使用手机视频通话时,很容易受到光线环境的限制。如果光线不好,人们就看不清自己的脸。华为的智能屏幕配有高质量的微光摄像头,因此即使在晚上光线不好的情况下,您也可以正常使用华为的智能屏幕进行视频通话。在体验过程中,即使房间里的前灯关掉了,华为智能屏幕的画面也没有明显的噪音,画面仍然非常清晰。

除了比手机更好的视频通话体验之外,华为的智能屏幕还带来了手机没有的智能健身和智能儿童功能。

当体验人工智能健身时,屏幕将从中间分成左右两部分,分别显示教程动作和自己的动作。通过人工智能的智能体联合识别技术,华为的智能屏幕可以识别我的行为,并智能分析我的行为是否到位。如果我做不到,会有一个声音提醒我,这样我就不用盲目地练习了。

人工智能儿童功能是父母担心的好帮手。通过人工智能的智能躯干联合识别技术,可以识别儿童的观看姿势和观看距离,并通过语音提醒等方式让儿童关注眼部卫生。它充分体现了人工智能眼睛的人性化。

一个触摸屏:简化抛屏步骤,探索大屏幕和小屏幕联动的未来。

此外,华为智能屏幕的另一个卖点是“突破性”抛屏方法。由于传统电视内容较少,屏幕投影程序非常麻烦,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)特别关注用户的屏幕投影体验。

在体验过程中,我只需要用手机触摸遥控器,就可以从手机“触摸屏幕”到华为的智能屏幕,使用起来非常方便。值得一提的是,华为的智能屏幕也支持“断点续传”功能,手机应用程序直接将一半视频丢到智能屏幕上。

最重要的是,市场上许多大屏幕设备每秒只有30帧的截屏,截屏延迟也非常高。看电影与声音和图像不同步。然而,每秒60帧的高帧率可以通过华为的手机到华为的智能屏幕上实现,具有极低的屏幕延迟和流畅的游戏播放,这绝对是市场上质量最高的屏幕之一。

除了华为手机和智能屏幕之间的联系屏幕,华为智能屏幕还支持智能屏幕控制功能。它通过手机远程控制华为的智能屏幕,并在单位内部控制华为的智能屏幕,探索连接手机和大屏幕的新方法。

4K QLED面板华为声音?聆听智能音频带来电影

音效也是创造优秀视听效果的重要组成部分。华为智能屏幕采用“811”65W音频单元方案,不仅能达到影院级57.1环绕声通道效果;此外,低音低音扬声器可以使低频音乐听起来更有节奏。虽然现场很拥挤,但音乐的层次仍然清晰而鲜明。此外,华为智能屏幕(Huawei Smart Screen)还具有声场建模功能,可以自动匹配适合家庭环境的音频方案,让我们可以在家中享受影院级的视听效果。

End

经过对华为智能屏幕的深入体验,边肖认为:华为智能屏幕人工智能的眼睛让大屏幕回到家庭娱乐中心,触摸屏幕让手机和华为智能屏幕相连。加上出色的音频和视频体验,华为的智能屏幕在各个方面都处于行业的顶级水平。

除了成为经验上的领导者,我们需要看到的更多是华为智能屏幕在产品思维方式上的创新。无论人工智能在大屏幕应用上引人注目的创新,还是“一个触摸屏”带来的互动模式的改变,都为大屏幕行业和传统家电市场提供了新的发展方向,焕发了生机。因此,如果你将来也想体验华为智能屏幕,不妨去附近的华为离线实验室感受一下,我相信你会赞不绝口。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图