大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
智能豪华电动车引领者 天际ME7上海车展预售36.68万元起
来源:365fd.com.cn  阅读量:1396

对科学技术的忠诚始于智慧。4月16日,ENOVATE与其首款豪华智能电动SUV-ME7以及面向未来的新一代全新车型一起,在2019上海国际车展上推出了高能豪华跑车ME-S,充分展示了其智能科技产品的强大能力,进一步推动了智能电动汽车的创新和转型。据悉,限量6666台的天吉ME7在正式预售价格补贴前的预售价格为381元和800元(包括3年免费旅游权)。其中,天津ME7无后排娱乐系统预售价格为补贴前的366元和800元(含3年免费旅游权)。用户可以通过天吉汽车官方网站(https://enovatemotors.com)、天吉汽车官方微信(ENOVATE-AUTO)和天吉汽车预售应用(微信搜索“天吉ENOVATE”)支付2000元利息。

田甜汽车董事长兼首席执行官张海亮博士说,创新引领发展,田甜将创新的好奇心和突破性融入企业发展的新思维、新技术和新服务中。Skyline非凡的创新能力也得到了许多强大投资者的认可。在新闻发布会上,张海亮博士宣布天际线汽车已经成功完成了20亿元的首轮融资。在众多投资伙伴的大力努力下,累计融资超过65亿元,为天吉汽车的发展注入了强大的资本实力。下一轮融资也将在不久的将来启动。

1555638523504095705.jpg

田甜汽车董事长兼首席执行官张海亮博士宣布,田甜汽车成功完成了20亿元

田甜ME700万豪华配置礼遇的首轮融资“田甜ME7作为田甜汽车展台的“燕值熊”,是一种创新聚合物。同一天,horizon ME7准量产模式首次向公众展示其内部设计,当场吸引了媒体的关注。天际线ME7以“前卫重构美学”的设计理念,在整体汽车造型上重构了对城市生活灵感的呈现,风阻系数仅为0.28Cd,一方面借鉴了体积能量轮廓控制、宽体动感造型等奢侈品牌的设计元素,另一方面引入了横向发光二极管前后大灯、独特的高科技胶囊式整体尾门, “ENOVATE”品牌标志嵌在无边框的全屏尾灯下,反映了对未来电动车设计趋势的思考。

Tianji ME7是一款高度智能的电动SUV,基于iMA架构。iMA被媒体称为“中国第一个智能电动汽车架构”。天津汽车董事兼首席技术官牛傅生博士介绍说,iMA数字架构不同于传统的物理车辆平台架构。IMA融合了汽车、信息技术和互联网领域的前瞻性技术,具有良好的升级和兼容能力,能够充分响应消费者对电动汽车智能互联网连接的需求,给用户带来极致的驾驶体验和全球安全。

1555638541910043855.jpg

天吉汽车董事兼首席技术官牛傅生博士说,作为数字引擎的iMA架构是产品的超级大脑。天吉汽车将围绕iMA

天吉ME7内部设计和配置持续推进产品进化,可与BBA级智能电动汽车媲美。ME7小心翼翼地为用户提供多达84种完美配置。百万级豪华车上曾有的5 X屏幕实时互联、人脸识别系统、定制人工智能助手、“天空之翼”、迎宾垫、TJA交通拥堵救助、自动泊车系统(APA)等高端配置,展现了天吉汽车的诚意和对原用户的最高礼遇。

记者在同一水平上体验了horizon ME7独特的5 X屏幕实时互联功能。中控台上的12.3英寸液晶面板、中控台上的15.6英寸液晶面板和副驾驶上的12.3英寸液晶面板并排可以实现与后排两个屏幕的5屏互动。用户可以通过多手指触摸控制实现屏幕之间内容的共享和独占功能。整车还可以同时连接4部手机、pad等移动终端,实现移动设备端和

田吉ME7不仅获得了德国iF设计奖,在设计领域被称为“奥斯卡”,还因其车辆性能被称为“实力代表”。天津ME7拥有强大的三电源系统。采用战略合作伙伴德国博世最新一代扁平铜线永磁同步电机。电机效率高达98%,确保车辆在行驶过程中有足够的浪涌功率。ME7四轮驱动高性能版0-100公里/小时加速至4.9秒,与同级别的其他电动车相比,在同等功率水平下行驶里程更长。ME7具有先导辅助系统2.5智能驾驶辅助功能,采用高通小龙S820A Prem高性能芯片,展现行业领先的智能驾驶性能。

1555638606452066532.jpg

Skyline ME7 Polar White,Glamour Red,两种新的车身颜色首次亮相

ME7尊重首发版用户可获得高达10万元的服务权利

竞争性Skyline ME7同日预售。现场,天吉汽车总监和CMO向东平宣布,天吉首款豪华智能电动SUV ME7的价格为原版本补贴前381元,800元(含3年免费出行权),原版本补贴前366元(不含后排娱乐系统配置),800元(含3年免费出行权),原版本限量预售6666台,预售意向2000元,首批6666辆车主可以获得

Skyline ME7尊贵起源版将提供六种个性化的身体颜色:极白、星际灰、黑曜石黑、琉球金、炫目红、幻境蓝,以及三种先进的琥珀色、乌黑、优雅的米色银河蓝镶嵌的内部装饰供用户选择。“星”和“战斧”21英寸大直径铝合金轮毂与倍耐力P ZERO高性能轮胎相结合,凸显ME7卓越的运动张力。独家豪华麂皮座椅、独家金色标志方向盘等。进一步突出主人的高贵身份。

1555638658652074680.jpg

天吉汽车董事和CMO向东平宣布,天吉ME7将为尊重原版本的客户提供创新的“终身质量保证和三年免费旅行”全面服务。内容不仅包括3年免费保险、3年免费无限制公共收费、3年免费维护和3年免费维护,还包括终身免费道路救援、终身自由流动、免费充电桩和限量定制套餐等8个方面。

”天际线汽车的发展一直遵循用户定义。从最初的产品设计、技术框架、生产模式到服务模式,我们都必须从用户的角度考虑。”告诉东平。因此,用户购买的horizon ME7不仅是一种旅行工具,也是一种灵活便捷的旅行体验。

为了方便用户购车和享受各种专属服务,天际线汽车制定了“天际线电动车订购计划”,积极采用互联网行业的高效服务模式,实现用户购车和服务的定期订购、数字化和定制。参加“天际线电动车认购计划”的用户,在首笔支付10万元后,才能享受三年期免息分期付款。三年期满后,10万元可以全额退款,这样买车就更容易、更方便了。同时,用户还可以获得独家特权,如奖励积分和super PLUS会员卡。

1555638684082060421.jpg

Skyline Motor将为ME7备受尊敬的原始用户提供创新的“终身质量保证,三年免费旅行”全方位服务。

天际线悦星服务为消费者创造美妙的汽车体验。

Skyline ME7自推出以来,不仅赢得了媒体和消费者的青睐,还吸引了许多“Skyline City的创作伙伴”的支持。目前,天吉汽车已经开展了线上和线下的品牌展示和渠道建设工作。今年下半年,天际线汽车将在北京、上海、深圳、广州、杭州、成都和绍兴建立天际线中心,并将在各地开设20多个天际线智能选择空间。

“天际线城市创建者合作伙伴”是天际线汽车公司网络频道合作伙伴的名称。董事长兼首席执行官张海亮博士和董事CMO代表天吉汽车和12家经销商代表同一天与天吉汽车城签署了合作协议。根据

“在新力量竞争的下半年,竞争产品也是一种商业模式。我们需要在积累经验的基础上建立一个可持续的商业模式。”张海亮博士坦率地说。在城市创建伙伴的支持下,天际线汽车公司也巩固了“天际线快乐”服务系统的实力。一线和二线城市以及三线和四线城市的天际线用户不仅购买车辆,还提供一站式、全方位和创新服务。用户不再需要担心任何许可、维修、维护、服务、保险、理赔、事故处理、道路救援、数据交通服务等问题。

为了进一步缓解用户的“里程焦虑”,天际线汽车将建立一个三维充电解决方案,包括100个快速充电站、1000辆移动充电服务车、10000个专用充电桩和100000个公共充电。

为了深化用户体验,天际线汽车还计划逐步建设一个超级试驾中心、一个超级服务中心、一个超级配送中心和一个仓储物流中心,创造一种基于场景、社会化、数字化和智能化的营销体验。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图