大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
4000mAh长续航,车家两用,70迈随手吸尘器年货节199元发售
来源:365fd.com.cn  阅读量:1594

2020年初,7000万英镑的新年博览会将推出一款带有真空吸尘器的新产品。对于大多数车主来说,市场上大多数车载真空吸尘器都存在电池寿命短、吸力小、块头存放困难、电缆插入困难等产品设计问题。相比之下,这款70英里长的手动真空吸尘器为用户的痛处设计成圆柱形。该无线手持真空吸尘器体积小,吸力大5000帕,续航能力4000毫安,通过双层过滤系统有效清除灰尘、头发、碎片、尘螨等各种垃圾,轻松清新车主的汽车。

70m作为小米生态链的一员,是唯一致力于为用户提供智能汽车和智能旅游产品及服务的品牌,旨在让每个人享受更安全、方便、充满乐趣的移动和旅游生活。同时,70mph还为汽车和旅游服务领域的客户和合作伙伴提供解决方案,如车内智能互动、智能语音、车主之间的互联等。让汽车更智能。

这款70英里长的新型在线真空吸尘器将在新年以199元的价格返还给全国的车主,这非常划算。同时,在春节期间,一台70英尺的真空吸尘器可以享受20元的购物补贴,购买价格低至179元。

无线手持式、便携式、紧凑型车载真空吸尘器,无论在家里还是在家里都具有很高的色彩值

使用时,需要接触烟囱供电,不仅清洁面积有限,而且布线麻烦。

70mph手动真空吸尘器突破了传统的真空吸尘器形式。外观采用磨砂金色丝网印刷,支持无线手持,操作简单。一个按钮打开吸尘模式,所有区域都可以方便地清除碎屑。考虑到是手持式和70英尺手持式真空吸尘器,长度不超过312毫米,直径只有73毫米,整个产品轻巧紧凑,使用时不会疲劳。

除了汽车之外,70英里真空吸尘器在不同的场景下配备了不同的接口,还可以清理家庭、办公室等空间,真正实现了一机多用。附带的加长扁平吸头可以深度清洁座椅和沙发等狭窄缝隙。防静电刷可以清除附着在桌面和键盘上的顽固污垢。

5000帕吸力,容易清洁灰尘、头发、碎屑

70英里手动真空吸尘器,体积小,易于储存,但吸力不小。

与现有的其他车载真空吸尘器相比,一般吸力在2500 ~ 4200帕之间徘徊,吸力自然较差。对于内置电机,70兆瓦真空吸尘器采用川崎硅钢片芯和含银碳刷,旋转时每分钟转速为32000转/分,实现5000帕的大吸力。

的电机配置使70英尺的手清洁器具有低损耗和更高的传输效率。其中,双滚珠轴承设计使吸尘器更加稳定耐用。

面对5000帕的强大吸力,灰尘、头发、碎片、深尘螨和其他种类的垃圾和污垢立即被一个70英里长的吸尘器吸走。

4000毫安时长续航时间,一次充电,多次在线使用

70毫安时真空吸尘器,特别值得一提的是,续航时间长。

过去,车载真空吸尘器只有两个节能核心。打开后,只能使用10-13分钟。有时,汽车甚至会在清洁前没电。无奈之下,汽车必须在清洗前充电,这需要时间和精力。

70mH非常了解用户的痛点。在研发真空吸尘器时,重点是克服耐用性问题。它有4个内置高性能锂电池,可实现4000毫安时的大功率。一旦满了,续航时间可以达到24分钟,并且整个车辆可以连续清洗几次。

为方便用户,70英尺手洗器采用C型快速充电接口,支持5V/1A-3A充电器充电。

11级HEPA双层过滤,除螨率99.5%

只能吸收可见垃圾的真空吸尘器不是好的真空吸尘器。

70mph手动真空吸尘器可以很容易地吸收灰尘、头发、碎片等可见垃圾,以及看不见的螨虫,从而从里到外清洁车主的内部环境。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图