大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
路腊村樱桃花开了赏花休闲好去处
来源:365fd.com.cn  阅读量:1584

随着气温的不断变暖,铜仁市毕江区云长坪乡明清古村路腊村数千亩野生樱花提前绽放。白色的樱花使山坡非常美丽,吸引游客前来观赏。

最近,我来到了位于毕江区东部湘黔交界处的运昌乡卢拉村。我看到从茶树井到卢拉村的10公里长的山上,白色和粉色的野樱花一朵接一朵地盛开在每个溪谷和悬崖上。从远处看,“无数的英国花像雪”,还有“花像蜂蜜”的味道。美丽的风景吸引了许多去看花的游客。每个人都拍照,感受春天的气息。

游客刘会理说:春天来了,今天阳光很好。我们的姐妹在卢拉见过樱花。他们看到樱花到处盛开,非常美丽。我们可以在离家不远的地方欣赏如此美丽的风景。从现在开始,我们春游有了新的选择。“正在拍照的游客孙立平说,今天她来到铜仁路的劳拉村,第一次看到了原来的樱花。它真的很美。她还拍了很多照片,并准备将所有美丽的照片发送到网上,这样她的朋友们也可以欣赏劳拉樱花的美丽。

据林业人员介绍,卢拉樱花树都是野生落叶灌木,自然生长在海拔600米至1000米之间的山区。他们的颜色主要是粉色和白色。数千英亩原始生态野生樱桃林在这个国家很罕见。目前,毕江区十分重视发展“绿色乡村旅游”。邀请专家学者研究该地区的人文、生态、自然环境和天然野生樱桃林。已经筹集了数万元用于硬化道路、照明建设、观景台和其他旅游设施。结合“农家乐四村”建设,卢拉村旅游环境得到积极改善,“野樱花篇”得到拓展。

lula村的乡党委书记杨广庆说:“今年,我们lula的樱花开得如此之大,以至于我们的村委会和所有村民都在村民的房子前和路边重新种植了数万株樱桃树苗,以吸引更多的游客到我们lula观光和赏花。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图