大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
中国卫生人才网官网报名入口 2020护士执业资格考试网报系统
来源:365fd.com.cn  阅读量:1052

2020年护士资格考试的预测名称已经开通。想申请的人应该快点。2020年护士资格考试的相关报名时间已经确定。学生应该注意以下要点,不要错过。

在线姓名预测时间:2019年12月4 -18日,考生可以登录中国健康人才网()进行在线姓名预测。

现场确认时间:2019年12月5日至20日,考生将根据申请要求将申请表及相关材料带到指定地点进行现场确认。

在线支付时间:2020年2月10-23日。通过资格考试的考生必须在此期间完成在线支付。逾期不缴纳费用的考生,视为放弃考试。

门票打印时间:2020年4月28日至5月18日,考生可在中国卫生人员网门票打印入口下载并打印门票。

考试时间:2020年5月16-18日。

一、考试报名

(一)在线姓名预测

1。时间:2019年12月4 -18日

2。网上姓名预测流程:用户注册→填写注册信息→上传照片→绑定微信→提交信息→打印注册申请表

2020护士资格考试注册条目

中国卫生人才网护士资格考试网上申报系统

发现信息错误。单击“取消提交信息”修改注册信息(不得修改证书类型和证书编号)→重新提交信息→重新打印申请表

3。要求:

(1)首次登录时必须准确填写注册信息,并记住登录邮箱和密码;登录邮箱必须是真实有效的,以确保您在丢失密码时能够收到我们的密码重置电子邮件。每个登录邮箱只能对应一个候选人的信息。不允许不同的候选人使用同一邮箱进行注册,否则注册信息将丢失。

(2)在注册系统中绑定个人微信号后,您可以接收重要的考试信息并再次登录,通过“微信扫描”功能直接进入在线注册系统。每个微信号只能绑定一个考生信息。

(3)每个身份证号码只能填写一次。一旦数字输入错误,就会影响自己或他人参加考试。如果已经使用了身份证号码,请携带您的身份证到当地的考试或注册中心申请重新注册。

(4)考生需上传“网上报纸照片验证处理工具”验证的照片。如果照片未上传,注册信息将无法提交。

(5)如果注册信息(证书类型和证书编号除外)填写不正确,考生可以登录系统在网上姓名预测期间修改并重新提交,并在检查后重新打印申请表,以确保用于现场确认的申请表信息与网上姓名预测系统的最终信息一致。

为了确保注册过程的顺利进行,请考生尽量避开注册高峰期(2019年12月4日至6日)。建议使用工业工程8.0版-工业工程10.0版浏览器登录在线注册系统。在线注册过程中遇到技术问题的候选人可以向kaoshi

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图