大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
索尼回应关闭北京手机工厂:中国市场地位不会改变
来源:365fd.com.cn  阅读量:1902

3月29日,索尼回应北京手机工厂的关闭,称此举旨在加快手机业务的改革,中国的市场地位不会改变。

据了解,北京索尼爱立信莆田移动通信有限公司将于2019年3月底停产。为此,BMC将为员工提供一个从3月20日起终止劳动合同的双向计划。该计划符合国家相关法律法规,并已上报当地政府相关部门。

与此同时,索尼表示,虽然索尼移动已经停止了在BMC的生产活动,但它将继续销售智能手机设备,并在中国市场开展相关营销活动,为中国客户提供全面的服务支持。索尼集团还将充分利用电视、音视频、数字视频等品牌硬件业务的创新技术和业务平台,进一步提升Xperia智能手机的竞争力。

目前,索尼在中国有五家工厂。BMC停工计划的实施旨在提高移动业务的整体生产运营效率(其他几家工厂不会受到影响)。索尼希望,作为一个先进成熟的制造基地,中国工厂将继续贡献自己的力量。作为索尼在世界上最重要的战略市场和其全球运营链的重要组成部分,中国的市场地位不会改变。

最近,索尼宣布将重组其核心业务。从4月1日开始,其图像产品和解决方案业务、家庭娱乐和音频业务以及移动通信业务将重组为电子产品和解决方案业务。

[来源:网易技术]

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图