大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
庞森商业获高榕资本投资,打造最前沿消费生态体系
来源:365fd.com.cn  阅读量:1105

投资界(微信账号:Pedaly 2012)4月16日报道,近日,高蓉资本宣布已完成对商业空间运营商鹏润商务(Pongson Business)的投资,这将有助于鹏润商务打造前沿消费生态系统。

基于“企业管理品牌孵化”的双核驱动运营理念,庞森的业务涉及商业空间运营、品牌孵化、智能业务等多个领域。实现了覆盖全国的跨区域优质购物中心项目管理,在消费领域孵化出众多新兴品牌,形成了多方位赋权的良性循环体系。

在商业空间运营领域,庞森商务(Ponson Business)为客户提供研究和政策定位、投资促进和运营、市场推广、智能商务、资产管理等全方位服务。服务目标包括绿地集团、嘉园集团等众多前100名房地产企业,这些企业已经建成了许多标杆项目,如中国中部绿色中心标志性的武汉606多彩城、万象生活城、福州商业风向标、N91、南京新街口聚潮站等。同时,鹏森商务(Pongson Business)也是上海闵行区政府和北京首都机场商务集团的商业智库。

在品牌孵化领域,鹏森商务凭借其线下商业进入优势、丰富的产业资源和遍布全国的产业链管理经验,孵化出高品质、高潜力的新消费品牌。该行业涉及动漫知识产权运营服务、宠物连锁服务、跨境母婴零售、新美容化妆连锁、休闲茶饮料、一站式泛娱乐运营等。

在新消费领域和线下空间领域,高蓉资本投资了花蜜、蛋壳公寓、热生活,甚至咖啡等。这次高蓉对庞森业务的投资是消费和商业领域的另一个投资布局。高蓉资本副总裁韩瑞表示,庞氏商业已经发展成为中国领先的商业空间运营组织。团队对购物中心的形式和体验消费有着深刻的理解和洞察力。高蓉将帮助庞氏商业深化其商业空间运营,并继续培育高品质品牌。

庞氏企业董事长马占田表示:“高蓉丰富的投资经验和强劲的消费布局将为庞氏企业带来战略支持和帮助。未来,庞氏企业和悦榕资本将共同创造一种引领消费趋势的新模式!”

在中国城市化进程加快的背景下,在各种房地产政策的刺激下,中国的商业房地产出现了快速增长的浪潮。以购物中心为代表,截至2016年,全国共有6500多家购物中心,大量在建项目不断涌现。据估计,2020年全国将有数万家购物中心开业,行业供应将继续过剩。

在庞森看来,消费者市场的不断创新和消费者观念的改变在一定程度上削弱了网上零售对线下体验商务的影响。这也给具有创新能力的离线商业和消费服务提供商带来了新的机遇。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图