大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
黄圣依参加《喜剧总动员》收视飙升,成收视率保证!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1850

我相信很多人对黄艺声在《喜剧总动员》舞台上的跨境喜剧表演印象深刻。最近,黄艺声参与录制的第二个节目也出人意料地上线了!与上一次有趣而温馨的保险爱情故事不同,在新版《喜剧总动员》中,黄艺声化身为功夫女郎,与杨过和郭亮两个搭档,上演了一个武术世家的兄妹深情地故事。

要说黄艺声有很大的可塑性,从上一个节目中挣扎节俭的保险经纪人到这个节目中有写作和武术能力的侠女,黄艺声向观众展示了各种可能性。在这场以《匹夫》为主题的表演中,一位短发的黄艺声化身为中国武术世家的长女,与她的两个弟弟争夺掌门人的位置。

三个演员默契地合作。他们在互相“抛弃”和“互相奔跑”中一个接一个地抖落行李,观众笑得前仰后合。除了笑声,黄艺声的表演也感动了每个人。在故事的后半部分,三兄弟姐妹开始PK对抗俄罗斯大力士。他们不希望两兄弟为了救姐姐而打她不省人事,然后代替姐姐与俄罗斯大力士战斗并牺牲两者。

我姐姐知道他所谓的“优秀武术”一直是他两个弟弟的善良和谦逊,当她回忆起姐姐深深的过去时,不禁流下了眼泪。

在不同情况下有趣的前半段和虐待狂的后半段,他能够自由地改变,特别是当他得知他的弟弟们在镜头前离开了一段很长时间的悲伤和艰难的独白。在黄艺声的深情厚意和扎实的演讲技巧的衬托下,他感动了所有的观众。扮演“姐姐”角色的黄艺声很快在舞台上完成了情绪的转变,她的表演得到了观众的认可。

值得一提的是,在节目的最后一段,黄艺声还在舞台上表演了一场武术与舞蹈相结合的精彩表演。黄艺声的表演非常精彩。它不仅完美地诠释了“国家的兴衰是普通人的责任”的民族自豪感,还带来了一种独特的舞台视觉美感,具有充分的冲击力。黄艺声现场的“一匹性格马”的垂直版本赢得了观众和评委的欢呼。

你应该知道黄艺声是两个孩子的母亲。她将这种舞蹈和武术融为一体。她的动作像云和流水一样流动。她真的很强大。因此,在演出结束时,和她在同一个舞台上竞争的秦岚特地前来称赞黄艺声的真正功夫。应大家的强烈要求,黄艺声还在舞台上教了吴君如和贾玲一些功夫。似乎每个人都非常欣赏黄艺声的功夫!

除了融合了柔情和豪情的《匹夫》,黄艺声还在节目中即兴挑战,与柳岩、秦岚联手面对老牌喜剧演员吴君如、贾玲和宋小宝。在整个过程中,他即兴地发出笑声,同时也很会开玩笑。在《喜剧总动员》这个舞台的帮助下,黄艺声让全国观众认识了一个更特别的她。

至于勇敢的跨界喜剧表演,黄艺声说他喜欢这种能给观众带来快乐和欢笑的表演。尤其是当了母亲后,他想挑战更多以前从未涉足的领域,为孩子们树立榜样。

一些网民发现:“如果你想说黄艺声真的是收视率的保证,难怪综艺节目会邀请她!”由于黄艺声的加入,11月18日播出的《喜剧总动员》在综艺节目的收视率中稳稳地名列第二。由于黄艺声的表演,12月2日《演员的诞生》广播的收视率跃升至综艺节目收视率榜的第二位,收视率突破1。

在今年年初生下第二个孩子并于7月宣布复出后,黄艺声一举获得了数十项代言,在影视、歌唱、综艺节目和时尚领域取得了新的突破。黄艺声是我

黄艺声复出后,在粉丝网颁奖典礼上获得了“最全面的女艺人”娱乐及全面表演奖,并在“董尧华人”颁奖典礼上获得了“年度最佳全面艺人”奖。会文吴灿,会弹会唱,黄艺声这个娱乐圈的热妈妈真是太棒了!

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图