大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
陈柏霖加盟《相爱吧2》 赵丽颖被宋智孝翘角?
来源:365fd.com.cn  阅读量:633

陈柏霖加盟 《相爱吧2》  赵丽颖被宋智孝翘角?

陈柏霖和宋智孝

陈柏霖加盟 《相爱吧2》  赵丽颖被宋智孝翘角?

余文乐和周东宇

江苏卫视《我们相爱吧》三对明星节目去年引发了众多话题。记者了解到,《相爱吧2》的新节目组合已经敲定,节目已经录制完毕。有趣的是,昨天也有消息透露,中共中央党团中有一对是陈柏霖和赵李颖,但今天韩国媒体透露,是宋智孝和陈柏霖,好吗?

据韩国媒体报道,下周宋智孝和陈柏霖将参加《我们结婚了》中国版第二季的录制。预计最早将于4月中旬在中国播出。19日晚,宋智孝相关消息人士称,宋智孝已决定与陈柏霖一起玩。随后,陈柏霖的韩国特工也向韩国媒体证实了这一消息。

为了进一步了解情况,腾讯娱乐记者致电江苏卫视,其工作人员透露,我们还没有正式宣布明星阵容,但我们今年肯定会宣布一套确认的CP。一位知情人士告诉记者,江苏将于今天宣布陈柏霖和宋智孝,陈柏霖将于今天在首尔与宋智孝会面,开始录音。

另外两组脑瘫是余文乐带周东宇和魏大勋带秦丽。江苏卫视工作人员表示,这两个团队的合作伙伴尚未敲定,但知情人士告诉记者,其余四人关系密切。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图