大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
赵又廷父亲赵树海证实儿子与高圆圆11月28日举办婚宴
来源:365fd.com.cn  阅读量:628

星图书馆新闻据台湾《中国时报》即时消息,赵又廷的父亲赵树海7日录制节目时开心地说:“11月28日是赵又廷和高圆圆结婚(婚宴)的日子。我希望你会给我很多希望。我是校长,我高兴地期待着那一天。”赵树海说赵又廷问他婚礼的事。他说这取决于他们两个,因为赵又廷已经成为一家之主。“我不能当皇帝。人们说我不能放手。事实上,我是客观的,尊重他们。”

在昨天的录像之前,赵树海对媒体并不满意,因为他想知道关于他家庭幸福事件的消息来源。当时,当媒体问他的儿子对娶他的儿媳妇有什么感觉时,赵树海淡然地说:“心情是一样的。如果他娶了女儿,心情会更加复杂。”然而,当被问及婚礼招待会的细节时,赵树海突然大发雷霆:“结婚的不是我。问问消息来源。”

父亲承认赵又廷11月28日办婚礼:请给予祝福

高圆圆,赵又廷

他说:“每个人都想友好相处,卡廷和袁媛是一对好夫妻,但因为每个人都担心晚饭后成为话题,他们都是名人,也是两岸婚姻。他们比普通人面临更多的问题。我希望外界能更积极地报道,不要给他们施加压力。”

问它是否会生出赵又廷?赵树海回答说:“问问他自己的事情。”嫌疑犯没有被立即告知晚餐的邀请。然而,赵树海昨日上午在微博上表示:“赵又廷和袁媛11/28将在台北举行婚礼。请致以最良好的祝愿!”这令人费解。

据报道,赵又廷的邀请函将在下个月初陆续发出。许多亲戚朋友被口头邀请,50张桌子被预订用于宴会。“蒙古帮”和“流氓帮”如阮经天和钮承泽已经被邀请。赵又廷目前正在北京拍电影《鬼吹灯》。他只会在婚宴当天请假回台湾。最近高圆圆将和他讨论细节。至于赵又廷是否一开始就没有通知他父亲宴会的事?赵又廷普拉亚公司昨日没有回应。

赵树海的长子赵仲婷两年前嫁给了卞万依。当时,他和赵又廷担心艺人的身份会毁了婚礼。他们保持低调,只开了20张桌子,大部分是为妻子的亲戚朋友准备的。当时,赵树海亲自给中国政府写了241个贺词。“婚姻不仅仅是两个人互相认识,牵手,聚在一起。还有很长的路要走……”现在,早在6月5日,当他们登记结婚的时候,他就给赵又廷和高圆圆写了一封贺信,贺信将在婚礼当天公布。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图