大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
中兴全新皮卡命名为领主 第四季度上市
来源:365fd.com.cn  阅读量:990

[汽车新闻网报道]日前,中兴汽车正式宣布其全新皮卡车正式命名为“主”,新车作为大型皮卡车,整体外形粗糙坚韧。据悉,中兴领主将在第四季度被列为中兴通讯旗下全新的大型皮卡

中兴全新皮卡命名为。霸王的外表粗犷而硬朗。其车身长度和宽度分别为5341毫米和1885毫米,而根据不同的双驱动和四驱动车型,其车身高度分别为1815/1830/1845毫米。新车轴距为3230毫米,货舱尺寸为1530× 1620× 515毫米,轮胎尺寸为265/70 R16,比大多数车型规格更高。

中兴全新皮卡命名为

中兴领主内饰以黑色和棕色以及一些银色装饰条,突显其运动性和时尚性。全新四辐方向盘结合多媒体和蓝牙控制键,配有大彩色中央控制屏幕,给人一种大气感。

中兴全新皮卡命名为

在动力方面,中兴领主配备了最大功率为136马力、最大扭矩为340纳米的2.5T柴油发动机。此外,还有两种不同的驱动模式:两轮驱动和四轮驱动。四轮驱动系统由博格华纳提供,传动系统配有6档手动变速箱。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图