大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
苦瓜减脂、南瓜降糖、黄瓜打了药?这 6 种瓜,可别吃错了!
来源:365fd.com.cn  阅读量:830

夏天来了,是各种瓜果蔬菜上市的季节。各种甜瓜产量大,价格低,风味浓郁。想念他们可能真的需要一年的时间。

大多数瓜的含水量都在90%以上,这是夏季你爱出汗时最好的消暑食品之一。

然而,甜瓜品种繁多。它们的营养价值是什么?市场上流传的各种甜瓜的神奇功效可靠吗?

苦瓜

有独特的风味,但不降血糖或减肥

苦瓜最突出的营养优势是它富含维生素C(56毫克/100克),与西兰花的水平差不多。同时,它还能提供一定量的胡萝卜素和膳食纤维(事实上,大多数蔬菜也有这种能力)。

一般来说,品尝苦味是一种警告:吃它可能很危险,所以要小心!

但由于苦瓜中的苦味成分“葫芦素”含量相对较低,其毒性并不那么强。相反,许多人喜欢苦味带来的清爽感觉。

有一个小窍门:先将苦瓜漂白除去草酸,以减少涩味。

综上所述,苦瓜是一种营养丰富、风味独特的瓜类蔬菜。至于减肥和降血糖.

像大多数蔬菜一样,苦瓜能量低,含有一定量的膳食纤维,可作为减肥饮食的一部分。然而,每天吃苦瓜来快速减肥是不切实际的。减肥可能是不可能的,但它会导致营养不良、肠胃不适和其他情况,弊大于利。

目前,没有高质量的临床研究证据证明单独吃苦瓜可以控制血糖。

健康头条总是强调:不要盲目相信某种食物或其提取物的神奇效果;均衡的饮食是应该做的。

黄瓜

超级水合作用,不要相信谣言请放心吃

一道简单如水的瓜菜。正是因为这个原因,把它当作零食是好的,一种是工作和学习的零食,一种是休闲和娱乐的零食。充分满足牙齿的咀嚼感觉,不要担心多余的能量。

但是,我听说带花黄瓜是激素驱动的?掺了药的黄瓜?

事实上,带花黄瓜不一定含有激素。如果你做了,你不用担心。一方面,使用量很小。另一方面,这种植物激素不会作用于人体。

至于黄瓜的形状,无论是直的还是弯曲的,都与品种和生长环境有关。无法解释它是否被喷洒过。

总之,不要想太多,选择一个饱满多汁的黄瓜,开心地咀嚼它。

丝瓜

尝起来肉质甜美。

坚持营养成分,但并不特别突出。它属于蔬菜的中产阶级。

但是吃丝瓜的季节每年只有几个月,需要的是它特殊的肉质和甜味。

有人问:切丝瓜络时有什么黏糊糊的东西?

这实际上是多糖,海带和蘑菇有光滑的表面。多糖溶解在水中会变得粘稠。

此外,推荐一道配菜:炒菜或冷拌丝瓜尖。

丝瓜叶是丝瓜藤叶的嫩叶部分,它也是清爽可口的。

西瓜

解暑止渴,注意控制量

在闷热的夏天,没有什么比在空调房吃西瓜更悠闲的了。消暑解渴。

当吃的时候,许多人仍然会小声说这个西瓜太甜了,吃得太多会使它们发胖,这难道不利于控制血糖吗.

多少西瓜合适?这是一个详细的计算。

如果它是一个大西瓜,每个重10公斤,剥去外皮和种子后,四分之一的西瓜肉约为700克,能量为182千卡,相当于一碗半米饭。晚饭后吃半个甜瓜,结果糟透了.

根据《中国居民膳食指南》,建议成年人每天吃200 ~ 350克水果,相当于西瓜的八分之一。如果你担心长肉,不爱运动,真的无法抗拒西瓜的美味诱惑,那就少吃米饭。

此外,西瓜有很强的提高血糖的能力,所以贪婪的糖尿病朋友必须限制他们的消费。建议切入

对于那些需要控制血糖的人来说,最好选择一个嫩南瓜或者口味清淡、质地不太软的南瓜,并且不要煮得太好。

如果你吃前喝了一碗南瓜汤,你需要少吃两种主食。冬瓜富含水分,可以缓解夏季炎热.

的含水量超过96%,是瓜类中最“水”的。

虽然干货不多,维生素、矿物质和抗氧化能力不是很好,但这并不能阻止冬瓜的流行。

简单、便宜、新鲜,是一道多用途的菜肴伴侣:冬瓜炒虾、冬瓜排骨汤、冬瓜老鸭汤.

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图