大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
这种喉咙痛被称为“冬季第一杀手”,数小时可致命!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1711

这种喉咙痛被称为“冬天的第一杀手”,可能会致命几个小时!

2018-01-18 :552资料来源:冬天,天气干燥,喉咙肿痛。大多数人认为这是小事,认为这是感冒的症状。去药房买些药就行了。然而,如果你遇到急性会厌炎,很难随意处理,严重的话会危及你的生命。

黄啸刚刚被诊断患有急性会厌炎。谈到医院面前的症状,他仍然担心:首先,他喉咙痛。他认为天气太冷了,他感冒了。他在药房随便买了些感冒药,没有发现任何好转。他的喉咙越来越痛,好像被什么东西堵住了。他无法呼吸,甚至感到呼吸不舒服。同事们发现他的情况不对,于是赶到医院,却发现是急性会厌炎。幸运的是,营救很及时,黄幸存了下来。会厌到底在哪里生长?为什么急性会厌炎如此危险?

急性会厌炎可能在数小时内致命!

会厌由一片叶子形状的会厌软骨和围绕它的粘膜组成。它位于喉的上口,正好在气管和食道的两条“交通动脉”的“交汇处”,促使两条通道走自己的路:当我们喝水和吃饭时,这个叶状会厌向后倒,覆盖喉的入口,以确保食物不会误进入气管。如果会厌功能异常,身体会有许多意想不到的麻烦,甚至危及生命。

急性会厌炎是会厌炎及其周围组织的急性炎症性病变。炎症导致会厌粘膜和粘膜下组织充血、水肿、炎性渗出,甚至化脓、出血和溃疡,导致原本薄如树叶的会厌由于炎症而迅速膨胀成胡桃大小的球体,从而导致患者吞咽困难和呼吸困难。急性会厌炎以急性疾病和快速进展为特征。大多数人可以通过及时治疗治愈。只有少数人死于不合时宜的营救。美国前总统华盛顿死于这种疾病。

这种喉咙痛被称为“冬季第一杀手”,数小时可致命!

和扁桃体炎有什么区别?

当一个人疲劳或饮酒后身体抵抗力低下时,会厌炎容易被细菌或病毒感染,或被灰尘和气体等物理和化学因素刺激,或急性会厌炎是由邻近器官炎症的扩散和过敏的影响引起的。

许多人认为喉咙痛是扁桃体炎。急性会厌炎和扁桃体炎有什么区别?最大的区别是急性会厌炎是致命的,扁桃体炎不是。扁桃体炎也会导致喉咙痛,但这种疼痛主要是由吞咽引起的,吞咽不会让人感到呼吸困难或呼吸困难。如果持续几天,吃点药就可以缓解,就不会有进步,也不会对生命造成威胁。急性会厌炎的发作非常紧急,因为感染会导致水肿、影响呼吸系统、吞咽困难、呼吸困难、哮喘,严重得多,还可能危及生命。

如何治疗会厌炎?

急性会厌炎需要经鼻气管插管,因为它阻塞呼吸通道。急性会厌炎是由细菌感染引起的,通过肠胃外施用抗生素来控制。如何预防会厌炎?事实上,它是为了提高身体的抵抗力,保持充足的睡眠和健康的饮食。在寒冷的天气里,衣服应该及时增减,特别是在感冒和流感的高峰期,以减少外出次数,避免感染。

同时,一个人应该注意口腔卫生。如果口腔或咽喉被异物损伤或发生炎症,应及时治疗以防止炎症传播感染。

日常健康维护提供“这种喉咙痛被称为“冬天的第一杀手”,几个小时内可能致命!”阅读,如果你喜欢分享“喉咙痛被称为“冬季头号杀手”,时间可能是致命的!”内容,我希望你通过”这个喉咙痛被称为“冬天的第一杀手”,几个小时后就会致命!”找到健康的金钥匙。

这种喉咙痛被称为“冬天的第一杀手”,几个小时后就会致命!关于:

警报!女性在月经期间经常触摸身体。小心不要少活5年。容易遭受内热和喉咙痛。经常吃这种食物可以缓解“喉咙发炎”应该如何治疗

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图