大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
宁夏银川实施“零门槛”引才
来源:365fd.com.cn  阅读量:1822

新华社银川10月14日电(记者刘枫)记者今天获悉,银川市发布《进一步优化人才发展环境助推高质量发展的十一条措施》,致力于建立更加开放有效的人才工作和使用机制,打造更具吸引力的人才聚集平台,为人才提供更加精细的服务保障。人才引进实行“零门槛”。凡取得中专以上学历或国家职业资格证书的人员,以及已签订劳动合同或办理工商营业执照的外籍员工或企业家,均可在银川定居,并可迁入其配偶和子女的户口。如果引进的高科技人才落户银川,整个过程将由人才服务窗口办理。

银川市围绕互联网数字经济、高端装备制造业等重点产业和领域,制定了高层次、高技能人才引进目录。银川市认定高层次、高技能人才优先考虑引进专职、灵活的高层次、高技能人才,并享受相应待遇。同时,依托“互联网产业”搭建人才引进平台,鼓励用人单位通过技术指导、培训咨询、项目合作等形式灵活引进高水平、高技能人才,支持互联网数字经济、高端设备制造、新材料等重点行业和领域的“小高度人才”建设。

《人民日报》(2019年10月15日,第11版)

(编辑:李冯,岳红斌)

这篇文章来自温州网66wz.com

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图