大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
从初出茅庐,到家喻户晓,大半年的时间iQOO经历了什么
来源:365fd.com.cn  阅读量:735

最近,在线人气揭示了2017年至2019年的变化,vivo的子品牌iQOO也紧随其后。2017年,iQOO还没有出现,但到了2019年,iQOO已经成为家喻户晓的名字。IQOO在今年年初刚刚成立。半年多来,它已经成为手机市场的一匹黑马,并仍在不断进步。

从小开始

我不知道什么时候,当人们购买手机时,另一个考虑因素是性价比。考虑到用户对性价比的需求,vivo子品牌iQOO在性价比方面也经过了精心打磨。我还记得iQOO的第一款产品问世时,它以优异的性价比来到手机市场,给了同样价格的手机一个“决斗”,成为最受欢迎的型号之一。卓越的游戏体验使其成为《王者荣耀》 KPL比赛的官方机器。第一款产品表现出色。所有用户都应该对它有更多的期望。

不仅是一部5G手机,而且起到了积极的作用。

在2019年的关键词中,5G是用户最喜欢谈论的。从各种宣传视频和评估视频中,我们看到了5G极快的网络速度,并想象了5G将如何给我们的生活带来变化。然而,在第一批5G手机的价格发布后,一些想要立即体验5G的普通用户有了放弃的想法。当时,5G手机的价格一般在5000英镑以上,最贵的是英镑甚至数万英镑,这对普通用户来说太高了。然而,iQOO Pro 5G的出现给用户带来了希望。

是vivo第一款正式投入商业使用的5G手机。iQOO Pro 5G配备了许多先进的5G技术。在5G网络下,下载速度可达1300 Mbps,上传速度可达100 Mbps,几乎是4G的十倍。它可以完美体验5G带来的极度快乐。同时,iQOO Pro 5G自然继承了前代产品的一系列优良传统,包括强劲的性能和出色的游戏体验,这也使其成为下一代《王者荣耀》 KPL竞赛的官方机器。它是一款如此全面的手机,起价低至3798元,让普通用户以更低的成本体验5G。

我还记得iQOO Pro 5G推出的时候,网上销售形势非常火爆,线下商店非常拥挤。此后,iQOO Pro 5G版被用户誉为“全国5G手机”,甚至央视也称赞它,称它在我国推广了5G流程。

诚然,在iQOO Pro 5G之后,5G手机的价格直线下降。到目前为止,许多制造商已经发布了价格低于4000元的5G手机。在5G手机的发展过程中,iQOO Pro 5G版本无疑发挥了至关重要的积极作用。

抛光没有最高的性价比,只有更高的

iQOO Pro 5G版本没有消散。iQOO推出iQOO Neo 855版本。顾名思义,iQOO Neo 855在继承了前代iQOO Neo所有优势的同时,也经历了全面升级,包括新增配色、处理器升级和33W闪光充电等。最值得注意的是它的处理器Ikoo Neo855,它配备了小龙855处理器。有人可能会认为,高通推出小龙855 Plus后,小龙855已经退居第二,成为“上一代旗舰处理器”。然而,iQOO Neo 855以其出色的表现证明小龙855仍然有很强的实力。

经过体内反复调整,加上UFS 3.0高速闪存、8GB大容量存储等硬件的祝福,iQOO Neo 855超过470,000点。这一分数使得iQOO Neo 855在性能上可与顶级旗舰产品媲美,足以在当月的手机性能排行榜上名列前三。这也使它成为小龙855的最高得分。然而,这款手机的起价不到2000英镑,再次刷新了人们对性价比的理解。

百事可乐在萧条的日子里一帆风顺,前途光明

从以上表现来看,似乎很难相信iQOO是一个存在不到一年的品牌。虽然几款车型的定位不同,但定位清晰,都完美继承了“天生强势”的品牌理念。从上面的模型中,可以清楚地看到iQOO的进步。这种进步不是第二步

让我们回到起点。IQOO还没有出现在2017年,但空白图像并不意味着什么,而是无限的可能性。到目前为止,iQOO已经出现,并依靠许多优秀的机型在竞争激烈的手机市场中确立了自己的地位。该品牌的独特魅力也使其赢得了大量粉丝。关于iQOO的故事结束了吗?不,也许这只是开始。

youtube.com

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图