大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
轻喜剧《温暖的村庄》定档1.27 这个春节要你“好看”
来源:365fd.com.cn  阅读量:982

山东影视制作有限公司出品,《乡村戏剧王牌编剧》编剧张继、《金牌》导演钱晓红为首席导演。由年轻导演赵怡然和顾克宇联合执导的轻喜剧《温暖的村庄》将于2019年1月27日在山东卫视和宁夏卫视的黄金时段正式上映。腾讯、爱奇艺、优图等视频平台将同时推出。该剧由年轻演员王友硕、赵圆瑗和实力雄厚的演员丁海峰、岳红、雷帆、范明、黑梅、谢园、莱西、张彤等联合主演。这个滑稽而精彩的情节可以说囊括了春节的所有笑话,并将带领观众踏上一段独特的2019年快乐之旅!

温馨行动温暖人心,欢度新年

电视连续剧《温暖的村庄》聚焦两大事件:天鹅湾村村民王一鸣参加电视歌唱比赛实现梦想,村里的女子舞蹈队参加全市文艺演出,取得好成绩。英雄王一鸣高考落榜后参加了电视歌唱比赛。他出人意料地参加了比赛,但被淘汰了。被淘汰后,他灰心丧气,情绪低落。结果,淳朴善良的村民发起了一系列讽刺性的“温暖行动”,帮助王一鸣解开他的心,重拾自信。秘密战斗的舞蹈队成员也消除了他们的分歧。在一首歌的帮助下,他们在城市文化表演中取得了良好的成绩,该村还获得了“精神文明村”的奖牌。

《温暖的村庄》,作为一部幽默搞笑的乡村轻喜剧,其鲜明的地域特色、幽默的情节内容和春节快乐的氛围,可以说是春节期间不可或缺的“家庭乐趣”盛宴。胶东海岸的渔民天性幽默坦率,精力充沛,声音洪亮,善于用生动的细节来嘲笑。这些富有地域色彩的喜剧元素被充分挖掘并很好地融入角色和情节中。它们与实力强大的学校的老戏剧《骨头》的表演相匹配,充满戏剧张力,既充满世俗的欢乐,又充满简单的人文情怀。质朴的气质和独特的胶东风格使整出戏看起来独一无二,特别适合全家人在春节这样的喜庆日子观看。温馨的提醒,剧中所有的海边人物都大声说话。请在观看时调整音量,以保护我们的“小耳朵”!此外,中国唯一一个野生大天鹅与人密切接触的视觉奇观会给你带来意想不到的惊喜!

金牌团队携手这个春节会让你“好看”

作为行业中的“质量熊”,山影依然会将金牌制作团队和强大的剧组聚集在一起,秉承真诚合作、追求完美的一贯精神,这就是给观众一个不同的“好看”!“华表杰出编剧奖”张继在《男妇女主任》 《乡村爱情》系列之后花了三年时间,六次修改手稿以完善剧本。首席导演兼制片人钱晓红的《小小飞虎队》 《大秧歌》等电视剧创造了一个收视奇迹。为了展示胶东浓郁的地方特色,剧组建造并扩建了王卜凯、刘大刀家、村广场等几个主角的2000多平方米的主要拍摄场景。这一场景的规模在当代中国农村影视剧中是前所未有的,关注程度是显而易见的。拍摄后,这些童话色彩的海草屋因其独特而美丽的风景成为许多游客的主要旅游景点。

提到所有主演的电视连续剧《温暖的村庄》,每个人一定都很熟悉。丁海峰、岳红、雷帆、范明、谢园、黑梅、莱西、张彤、邵峰、何魏云、李伟健、宋晓鹰、张洪杰,所有活跃在各大卫视黄金剧场的强势老玩家,为了真正恢复各自的角色,都与当地村民进行了深入接触,体验了他们的日常生活。这些人物常年活跃在中央电视台、主要卫星电视综艺节目和春节联欢晚会上,他们将集体出现在剧中,陪伴大家度过春节。他们在舞台上的表演只有几分钟就能打动他们。我希望他们在剧中的表演能让人眼前一亮!

“用喜剧展示你的生活,并以此迎接新年

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图