大海环农业网
日期归档
当前位置:主页>国内新闻>
看完这组插画,还不来张掖走一走......
来源:365fd.com.cn  阅读量:1367

别看祁连山下雪,错把张爷当江南了。几百根芬芳的头发和淡淡的香气逸散,春鸟和歌声破碎。张掖是地球上的天堂,也是地球滋养的宝地。这里风景如画,高原上有独特的旅游景点,少数民族有独特的民族特色,这是摄影师相机的焦点。镜头中的张掖已经把整个世界变得美丽了“如果你仔细欣赏照片中我们美丽的家乡,你有没有想象过张掖有如此如画的风格?

没错,这是张叶的妹妹,她的名字是张晓梅的网名肖梅尔

张晓梅。一个真正的90后张掖女孩,从小就喜欢画画,毕业于湖北文理大学美术水彩专业,现在是张掖胖仙女插图的美术老师和创作者。

跟随醉哥

看看小妹妹张烨写的《张烨有多美

七彩张烨

激情集会活力张进烨

066 3-9509

丹霞五彩缤纷,草原无边无际,牧民骑在马背上。还有一片金色油菜花和灿烂的石窟艺术的汪洋大海.有太多的美女值得探索。独特的地形和当地条件培养了张掖的孩子淳朴大方的性格。他们还积累了悠久的独特味蕾记忆

张掖美食

分钟让你胃口大开

张掖美食有着独特的风味和多种多样。即使是胖仙女也要花一些时间来守卫祁连山,在那里我的家人赢得了长江以南的一条黑色河流来饲养米兰川

临泽大枣

金华寨小米

张掖葡萄牙葡萄酒高泰胡椒

张掖枸杞063-9529 了解中国传统节日

购买新年产品

打扫房间

牺牲厨房

除夕吃饺子

张掖安静清新

第一个月20日吃煎饼

0663-95 37 插画中的节日

中秋节赏月

张掖安静清新

为什么看完这组插画后不来张掖呢

来张掖吧

这里自然风光迷人,文化历史背景深厚,张掖更热情的人们在等你!

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图