大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
商业、交通大升级!2020年,这里将成为徐州焦点!
来源:365fd.com.cn  阅读量:1161

随着徐州主城骨架的不断扩张,房地产市场越来越受到人们的关注。近年来,不仅有被烧得很热的板块,还有隐藏着秘密并获得动力的板块。

我相信那些只需要购买或者想要改进的买家是困惑的。哪一个行业今年将有集中的购买潜力,适合在底部购买?

房地产经理小心翼翼地发现,2020年古北肯定会是一匹黑马。从吸引外资、产业引进到大规模的土地推广,鼓楼区进入了一个生产与城市一体化发展的时代。

1

众所周知,政府规划是一个地区腾飞的关键。1月13日,2020徐州鼓楼工业城市一体化发展项目推介会暨集中签约仪式在凯悦苏宁酒店举行。

中南高中?鼓楼知庄云谷项目、鼓楼区桂山苏宁广场项目、绿地全球医疗中心淮海分中心项目、智能消防应急设备研发及产业化项目等29个项目已集体签约,总投资219.8亿元。该项目涉及科技地产、医疗保健、文化旅游、商业服务等工业领域。

2020年政府工作报告强调要加快金鹰大厦、华润大厦、青云桥地铁等项目的实施。当然,最期待的是鼓楼区不负众望,签下第三个苏宁广场。

2

凭借文化旅游资源,古北将成为下一个宜居板块。中山路,连接古北和市中心,大约7公里远,很快就可以开车到达。

如果中山路缩小了古北与市中心的心理距离,地铁2号线即将完工,将会大大缩短古北与市中心、徐州东站等重要核心区域的地理距离。

根据官方消息,地铁2号线将于今年10月开始试运行。它将从古北北站向南移动到市中心的1号线,让你在东西方之间穿行。

但是,古北的规划也包括文化旅游项目和生态区,以增加环境价值。

2019年11月,久别新山樱花谷计划曝光。这个260,000 o的生态区是按照海绵城市设计的概念建造的,包括纪念拱门、展馆、运动场和景观桥。预计建成后,这将是另一个网络红卡出牌的地方。

投资12亿元、面积超过100,000 o的极地海洋世界目前正在北区建设,预计将于2021年开放。

我相信在经历了疫情之后,人们在选择居住环境时,会更倾向于区域发展潜力更大、居住生态更好、交通更便利的地区,这正是古北的情况。

3

随着该地区潜在红利的逐步显现,一家品牌住宅公司已经大举进入古北板块。

作为古北板块的一块新板块,地铁2号线附近的项目已经带上了自己的光环,引起了很多关注。作为徐州房地产公司的第一个自主经营项目,其战略意义非同寻常。

销售办公室真实场景图

那么,这是哪栋楼?

如果你想知道更多关于房产的优惠信息

-End-

本文仅供参考,不构成买卖的依据。因此,进入市场是你自己的风险。

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图