大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
香港首任律政司司长梁爱诗:暴徒埋葬香港的前途
来源:365fd.com.cn  阅读量:1879

原标题:梁爱诗:像“魔扑腾”一样的暴民把人带进深渊香港必须聚集正能量前全国人大常委会香港基本法委员会副主任、香港特别行政区政府第一任律政司司长梁爱诗在接受中央电视台记者采访时说,行政长官现在已经多次表示,他已经走进社会,听取民意,共同讨论和解决各种问题。与此同时,特区政府会继续邀请社会领袖、专家学者,研究和检讨深层次的社会问题。

她希望香港人知道那些暴徒像“魔笛手”一样把他们带到了深渊,埋葬了香港的未来。

全国人民代表大会常务委员会香港基本法委员会前副主任及香港特别行政区政府第一任律政司司长梁爱诗:

警方现正尽力执法及拘捕违例者。在香港,每个人都有机会充分表达自己的要求。只要你们不违法,我们就根据《基本法》尊重公民的言论、集会和结社自由。这充分体现了“一国两制”。

中央政府表示对香港特别行政区有信心。让我们用我们的能力来解决这场风暴。政府做政府的工作,但每个公民都应该第一个大声疾呼,“停止暴力,控制混乱”。每个人都应该畅所欲言。许多人害怕,不敢说出来。

同时,每个人都应该知道,如果你再搞砸了,你将会被“魔笛手”一路牵到远野,坠入深渊,这也将会把香港的未来置于危险之中。因此,此时每个人都应该保持警惕。(中央电视台记者张成、孙继文、章雷、李志强)

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图