大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
Uzi姿态心态轮流炸裂,香锅日常嘴臭!看直播的人素质真的低?
来源:365fd.com.cn  阅读量:953

大家好,这是英雄联盟的时刻。欢迎关注荀攸特别搜索。荀攸会在第一时间给你带来最新、最完整、最有趣的游戏信息~

说到乌兹,他可能不是LPL第一个职业玩家,但他肯定是第一批坚持时间最长的玩家之一。自从厂长退休后,乌兹变得更加孤独,因为在厂长和他一起被黑子盯上之前,他们两个真的可以说是被LPL喷得最多的队员了。虽然现在只剩下一只狗了,但它的状况真的很好,这也是它继续前进的动力。

虽然RNG在18年里赢得了很多冠军,并赢得了很多球迷,但它已经成为LPL最有影响力的俱乐部,也成为了NEC。遗憾的是,近年来,RNG在世界大赛中犯了与EDG相同的错误,这使得他们的国家权力头衔更加成为现实。米戒指套玩得很好,但是没有得到好的结果,这让很多网民对他非常失望。正是因为这个原因,RNG粉丝现在成了许多网民的目标。从现在开始,我们可以从我们对每天举行的地下组织的评论中看到。

UZI的心态在几天前的直播中爆发了。你也应该知道广播。尽管事情并不严重,小狗最终还是道歉了。这是对形势的粗略描述。在最后一场集体战斗中,小狗的ez在去大隆坑的路上被当地的潘森人埋伏在草丛中。结果,他家的铁锤石给了他一个灯笼。然而,灯笼被潘森踩坏了,所以他被潘森杀死了。重要的是每个人都应该知道珍灯笼的茎。在那一波之后,弹幕一直画着简灯笼,而那只狗当时也是用石头锤打的。当他看到弹幕时,他的心理崩溃了。他没打招呼就关掉了直播。后来,这只狗在微博上为这件事向大家道歉,这很奇怪,但是现在的环境是这样的,没有错的人还是要道歉。

小狗的心理爆发两天后,直播中队的观众变得像以前的队友一样愤怒。“现在我可以习惯他的马喷了,是不是?如何玩好每一个是我的问题?在街对面玩得好也是我的问题,是不是很有趣?”事实上,看现场直播的网民都知道他非常擅长整项工作,他的心态属于特别好的那种。我甚至以为他一次都没看弹幕。现在我甚至不能忍受我的姿势。我不得不说,扮演职业球员和主播是非常困难的。

让我们在这里也提到香辣。麻香因质量低劣而受到网民的批评。这有一点道理,但是上面两个和他真的不一样。当前的直播环境是这样的。有些炮弹确实有节奏,也有许多抛射物。当你看直播时,你懒得发一个弹幕。对大多数观众来说应该是这样的。毕竟,只有少数人有节奏。好吧,今天我们来谈谈。欢迎加入我们的团队!

日本黄大片免费播放器 - 黄色电影免费片日本大片 - 视频

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图