大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
沈阳市体育局发更正通知体育总局未发“禁赛通知”
来源:365fd.com.cn  阅读量:683

2月24日沈阳市体育局23日发布通知称,“根据国家体育总局的通知要求,严禁在4月30日前举行集会活动”,引起网友关注。今天下午这个声明被删除了。刚才,沈阳市体育局下发了一份更正说明,说明“国家体育总局没有要求在特定时间内不举办体育赛事”

沈阳市体育局网站通知全文截图

23日,沈阳市体育局发布了《关于做好公园广场健身人群防控新冠肺炎疫情的通知》通知,其中提到“根据国家体育总局的通知要求,4月30日前禁止举办集会活动”。发布后,该通知引起了网民的关注。目前,该通知已从沈阳市体育局网站上删除。记者还了解到,截至发布之时,国家体育总局尚未正式发布类似通知。

24日下午,沈阳市体育局补充说《沈阳市体育局关于赛事举办有关问题的更正说明》说:“24日,我局从网上了解到,一些媒体对我局发布的《关于做好公园广场健身人群防控新冠肺炎疫情的通知》关于疫情发生时间的内容进行了解读。现明确如下:国家体育总局没有提出任何在特定时间节点前不举行体育赛事的要求。我局将结合疫情防控形势,在认真做好疫情防控工作的前提下,安全、有序、安全地开展群众性健身活动。”(完)

[主编王思硕:]

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图