大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
626球!C罗梅西俱乐部进球数持平,场均至少造1球,欧冠将隔空PK
来源:365fd.com.cn  阅读量:589

明天北京时间凌晨,冠军联赛淘汰赛将再次开始。作为本周冠军联赛的焦点,罗纳尔多和梅西的远距离PK吸引了球迷的注意力。这两个人最近状态很好,在联赛的最后一轮都进了球。更重要的是,根据ESPN的统计,梅西和罗纳尔多目前在俱乐部已经进了626个球,再次追平并回到了同一起跑线上。这两人将在本周的冠军联赛中再次出航。

ChMf8F5UbjSAVX5JAAGicum4sM0453.jpg

在上周末的联赛比赛中,梅西上演了一场四场大秀,结束了前四场比赛中没有进球的“球荒”,扩大了他在西班牙联赛射手榜上的领先优势,并再次攻击欧洲金靴。然而,罗纳尔多在上周末的比赛中再次进球,连续11场意甲联赛进球,追平了巴蒂和夸利亚雷拉的记录。目前的罗纳尔多在意甲联赛中表现最好。“u=1766629705,753970807fm=11gp=0.jpg”根据ESPN的统计,35岁的罗纳尔多参加了833场俱乐部比赛,贡献了626个进球和214次助攻,而32岁的梅西为巴塞罗那踢了715场俱乐部比赛,也进了626个球,贡献了261次助攻。他目前在得分和助攻方面都领先于西班牙联赛。两个玩家每场比赛至少可以进一个球,而且效率惊人。

u=3816137503,272195794fm=11gp=0.jpg

北京时间明天早上,梅西将领先,巴塞罗那将客场挑战那不勒斯,尤文图斯将在后天早上客场挑战里昂。在本赛季的冠军联赛小组赛中,梅西和罗纳尔多没有进多少球。在射手榜上,他们已经落后于莱文和哈兰。他们能否在冠军联赛淘汰赛中迎头赶上值得球迷们期待。

R{UYW[O64FSQBRC$0QJIQ[E.png

-

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图