大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
问:这场疫情危机下,你悟到了什么?
来源:365fd.com.cn  阅读量:908

2020年,庚子鼠年,匆匆忙忙的中国人被按下了暂停按钮。

如果不是因为流行病,许多人已经收拾好行李,准备进行一次休闲旅行,但最终他们还是去了国王峡谷几圈,在卧室阳台、客厅和厨房进行了一天的游览。

最初,长期分离的朋友们计划在春节期间互相叙旧,但最终甚至是同一城市的情侣们也在谈论异地恋。

最初,我有一个时髦的发型,还买了一些漂亮的衣服。我想开心地去购物中心,但最后我放弃了自己,开始理发。

我原本想去久违的家乡餐馆,但最终,所有没有用手指触摸阳春的人都成了厨师。

但是这种流行病并没有改变我们的日常生活,打乱我们的计划,推迟工作和上学的时间.没有任何预兆,所有的计划都戛然而止。

在这场流行病之后,我相信许多家庭会使用面具作为他们日常的家庭用品。此外,许多人对消费和购房的看法将会改变。我们听取了网友的意见:

●保持健康习惯,增强身体免疫力。

●走出舒适区,开阔你的视野,读更多的书,学习更多的技能。

●不要成为月光族,不要羡慕“极度贫困”,准备至少3个月的应急基金,手里有食物时不要惊慌。

●囤积物品的重要性,尤其是基本医疗用品、普通口罩、消毒剂和温度计。

●努力工作,在疫情下重返工作岗位的概率据说是2%,而不工作饿死的概率是98%。

●对于成年人来说,能够开车和买车也是一项技能。这房子是大还是小并不重要。为办公室和网络课程学习更好。

那么,流行病打乱了什么计划?流行病过后,除了生活,你还有什么新计划?换句话说,在这场流行病之后,每个人都总结了哪些经验或见解?欢迎在留言区畅所欲言!

(编者:崔璀)

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图