大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
还记得《正大综艺》的外景主持人李秀媛吗?她30年后青春依旧
来源:365fd.com.cn  阅读量:1844

2020年,我们似乎回到了互联网不发达的时代,我们从学校回家看电视节目。在很长一段时间里,无论男女老幼,与外界联系的唯一设备是手机、电脑、电视和其他设备,观看食物广播,和旅游博客一起旅行.欣赏这些可以环游世界,通过屏幕品尝世界美食的男男女女。

事实上,30年前,已经有人享受了电视观众羡慕的“免费”旅游和吃喝。他们是央视《正大综艺》的现场主持人。

《正大综艺》在1990年可以说为全世界的观众朋友打开了一扇窗。每期的几个外景地主持人(王雪纯、李秀媛、杨澜、朱逊和林海)将带大家去探索未知的世界。通过镜头,他们向公众普及了很多旅游知识,包括当地的地理风光和文化习俗。就在那时,许多观众朋友有了环游世界的想法。

当我还是个孩子的时候,《正大综艺》最受尊敬的外景主持人应该是李秀媛,他已经去过60多个国家和地区。

李秀媛出生于中国台湾。他外表可爱,性格开朗。

当她还是个孩子的时候,李秀媛对未知的世界充满了好奇。她对旅游相关的工作感兴趣。

成长过程中,李秀媛成功成为旅游节的主持人,并与谢家勋共同主持《绕着地球跑》。

当主持这个节目时,李秀媛展示了她高超的技巧。她就像一本“徒步旅游教科书”,一开口就能说出很多与该项目相关的景点和干货。此外,她能以活泼的风格迅速加深观众的印象。

偶然的机会,李秀媛成为了央视《正大综艺》核心链接《世界是美好的》的现场主持人

你为什么这么说?《绕着地球跑》和《正大综艺》是“姐妹”关系。名称

《正大综艺》来自其原赞助商台湾郑达集团。

因为是“姐妹”项目,所以这两个项目共享一些资源。

《正大综艺》使用了很多《绕着地球跑》电影,原主持人李秀媛和他的搭档谢佳勋自然成为《绕着地球跑》的外景地主持人。

(左边是李秀媛,右边是谢佳训年轻时的照片)

李秀媛的解释很幽默,有明显的个人特色,有很多忠实的观众,其中很多人是看着她的节目长大的。

在几个外景主持人中,李秀媛可以说是最有活力的一个。她真的可以说是跟随了世界各地的项目团队。

像风一样,在加拿大最着名的滑雪胜地,她在电视前向观众朋友解释。即使她穿着厚重的滑雪服,戴着手套,她仍然充满活力。

李秀媛将跳进冰雪中冒着热气的温泉池,享受温泉,与观众互动。

她非常擅长玩耍,并且有她自己与人交流的方式。李秀媛能说一口流利的英语,并且能用几个简单的单词与当地人相识。

许多女孩把充满正能量的李秀媛作为她们的目标,并希望能像李秀媛一样优秀。

因此,李秀媛很有个人魅力。

通过主持《正大综艺》和作为《绕着地球跑》的现场主持人,李秀媛已经获得了人气,并将被路上的粉丝所认可。喜欢她的人会签名照。

名利双收李秀媛也是一个感恩的人。她认为自己的时间是她一生中最辉煌、最珍贵的时光。

她在《正大综艺》永远称自己为“台湾的妹妹”,并且从未停止旅行。

这位“知心姐姐”也非常关心武汉的情况。她在自己的个人社交平台上为武汉加油,并呼吁中国台湾的朋友们捐赠口罩,尽力帮助有需要的人。

李秀媛把她最好的青春献给了观众。30年来,她一直坚持“绕地球跑,世界真奇妙”的理念,用脚测量世界的长度,用相机记录她美好的生活。

今天,李秀媛还年轻。她保养得很好。她的外貌和身材和30年前一样。她成功的“冷冻时代”非常令人羡慕。

30年前,我们羡慕李秀媛,30年后,情况也是如此。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图