大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
曝武汉卓尔再次改变行程!新外援首次公开发声,坚信会战胜疫情
来源:365fd.com.cn  阅读量:1543

按照原计划,武汉卓尔本应于2月14日结束海外训练,返回中国备战。然而,由于流行病的影响,经理何塞冈萨雷斯不得不不断调整他的日程。据西班牙媒体《antena3》报道,武汉卓尔将继续留在加迪斯的索托格兰德为战争做准备。在接受国家电视台采访时,新外援丹尼尔卡里佐也第一次向球迷问好。

外国媒体截图

1月初,武汉的卓尔精灵聚集在广州,开始了冬季训练的第一阶段。之后,整个团队从上海飞往西班牙马拉加(土耳其伊斯坦布尔的中途),最后在索托格兰德进行海外训练。受疫情影响,武汉卓尔的热身赛基本取消,但团队招募工作和准备计划仍在有序进行。

当地时间2月24日,两个新来的丹尼尔卡里佐和胡景航都到了火车站。在教练何塞冈萨雷斯和翻译的陪同下,卡里佐和每个新队友握手并打招呼。经过短暂的调整后,这位葡萄牙中后卫开始了训练。

在卡里佐看来,这是他职业生涯中一个全新的挑战。他还相信中国会战胜疫情:“我在新俱乐部感觉很好。这对我来说是一个全新的挑战。我希望我们能一起度过一个完美的季节。我相信我们会战胜疫情,赢得最后的胜利。我们整个团队将与武汉和整个中国作战。”同样值得一提的是,巴西外援巴浦斯汀也结束了他的婚假,前往西班牙加入球队。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图