大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
特朗普威胁打击52处伊朗目标 隐含美伊40年恩怨
来源:365fd.com.cn  阅读量:1749

Original Title:刚才,特朗普威胁要打击伊朗的52个极其重要的目标。这个数字意味着美国和伊拉克之间长达40年的敌意!

[环球网记者刘洋]当地时间4日晚,火箭和迫击炮袭击了伊拉克各地,包括巴格达绿区的庆祝广场、底格里斯河南岸的亚德里亚和萨拉赫丁省的巴拉德空军基地。此后不久,美国总统特朗普更新了推特,并激烈指责伊朗。

特朗普在推特上写道:“伊朗敢于大胆谈论针对特定美国资产进行报复,因为我们刚刚除掉了他们的恐怖分子头目,他刚刚杀害了一名美国人并严重伤害了许多人,更不用说他一生中在伊朗杀死了多少人(包括数百名伊朗示威者).这个人袭击了我们的大使馆,并计划袭击其他目标。伊朗问题多年来一直没有得到解决。把这个(推特)当成一个警告。如果伊朗人胆敢袭击美国人或美国资产,我们已经锁定了52个伊朗目标(是的,这个数字相当于当年伊朗绑架的52名美国人质)。这些目标中的一些对伊朗及其文化极其重要,它们将会被快速而猛烈地打击!美国不想看到更多的威胁!

[以前的报道:新闻快报!特朗普继续谈论杀害伊朗将军:他应该在许多年前就被杀害]

[环球网记者刘洋]华盛顿当地时间3日,美国总统特朗普还评论了伊朗伊斯兰革命卫队“圣城军”少将索莱尼在3日凌晨(伊拉克当地时间)的一次空袭中被杀害。

特朗普推文如下:

很长一段时间。索利曼尼将军已经杀死或严重伤害了成千上万的美国人,并计划杀死更多的人…但是他已经被抓住了!他对数百万人的死亡负有直接或间接责任,包括最近在伊朗发生的大规模杀害抗议者的事件。伊朗永远不会承认索莱尼在那个国家受到憎恨和恐惧。他们(伊朗人)不会像他们的领导人希望世界相信的那样悲伤。索莱尼应该在很多年前就被杀了!

不难看出特朗普在推特上使用了一贯的情感词汇,并且对伊朗将军的死亡没有表现出任何同情。

随后,特朗普用以下信息更新了推特:“多年来,美国每年都要向伊拉克支付数十亿美元,而这(杀死索莱尼)是我们为他们做的最好的事情。伊拉克人民不想被伊朗统治或控制,但最终,这将是他们的选择。在过去的15年里,伊朗对伊拉克的控制越来越大。伊拉克人民不喜欢这样。不会有好结果的!

特朗普的言论很像他是伊拉克人民的真正发言人.

在这些推文发出之前,特朗普刚刚推文称伊朗从未赢得战争,但也没有输掉谈判。

在特朗普推动之前不久,美国国务卿庞贝也在3日早些时候发布了一条推文,称美国致力于缓解紧张局势。他在推特上说他已经和英国外交大臣多米尼克谈过了?Rab说话了。他说,“和多米尼克?Rab讨论了最近的决定(我们)采取防御行动,以消除卡西姆?索莱尼。感谢我们的盟友认识到伊朗“圣城部队”构成的持续侵略威胁。美国仍然致力于缓和紧张局势。”

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图