大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
张歆艺 去往温暖阳光之处
来源:365fd.com.cn  阅读量:581

张歆艺 去往温暖阳光之处

今年,我们想起了林霞。她像林霞一样率直,微笑,充满爱心,生动而执着。她在微博上写道,“你们都是我美好未来的见证人”,并坚信所有美好的事物,“你应该相信诸如爱、温暖、美丽、信任、尊严和力量等古老的词语,尽管它们并不那么流行。”

有一种新鲜而充满生命的美。如盛开的郁金香,橙色、粉色和红色渲染了最绚丽的岁月。她有如此独特的美。她就是《北京爱情故事》中敢于爱恨的林霞。她就是张欣怡。她有一个真实、自然、朴实的姿态和一个积极、阳光的形象。有时她很活泼,有时很有趣,有时很平静。这样的美:生命、活力、情感和笑声让女性自然地表达她们丰富的情感。她说:我去了温暖的阳光下。

今年,我们想起了林霞。她像林霞一样率直,始终如一地微笑着,充满爱意。她在微博上写道:“你们都是我美好未来的见证人”,并坚信一切美好的事物。“你应该相信像爱、温暖、美丽、信任、尊严和力量这样的古老词语,尽管它们并不流行。”

张歆艺 去往温暖阳光之处

她笑着说,当她开始表演并自称“积极能量的二姐”时,她有点“愣”。因为一个粉丝说“我会永远支持你”,她会感到很温暖。因为在二姐的智商很低的情况下,“我会永远支持你”就是“我会永远爱你”,就像一个严肃的爱情故事。其实,二姐很容易被骗,眼泪贼低。她是如此可爱和简单,人们怎么能不爱她呢?现在,她是圈内知名的新星。易欣说她最大的成就是发现了表演的乐趣。她更得心应手,“每个角色都是我努力的结果。下一个角色永远是最好的。”

她聪明率直,不会打架或抢劫。2013年,她仍将是大家熟悉的张欣怡。她说:“我对自己的生活没有任何计划,对我的演艺生涯也没有任何计划。上帝给我什么我就拿什么,如果他不给我,我就不抢。很多事情都是出乎意料的。当它来临时,你应该享受它。这是一种美好的感觉。”你的最新电影《LIFE IDEA》将在2013年上映,对吗?你能透露你扮演什么样的角色吗?

Z:我扮演邹宇,一个时尚而有能力的女律师,男主角林扮演复杂的情感纠葛。用我自己的话来说,这是一种“毁灭性的”关系。

张歆艺 去往温暖阳光之处

L:我觉得你一直在描绘一个敢爱敢恨的形象。你在生活中以如此绝望的方式对待爱情吗?

Z:在《第三种爱情》拍摄过程中,让自己感觉到爱可以很大也可以很小,可以很宽也可以很窄。我认为这是一种非常具体的感觉。我们不能从爱中期待任何东西,你也不能从爱中期待任何东西。如果你真的感觉到爱来了,你应该珍惜它,善待它,不要要求它,只是去感受它。

L:我制作了很多电视剧,我最喜欢哪个角色?为什么?

Z:应该是《第三种爱情》的林霞。我仍然记得我年轻的时候,我的思想很像林霞。我非常坚持不懈,无所畏惧。如果你爱上一个人,你会不惜一切代价“死去”。如果你不能在一年内完成,那将是两年;如果你不能在两年内完成,那将是五年;如果你不能在五年内完成,那将是十年。十年后我会多大?现在想来,我觉得这太幼稚了。你为什么不想过上好日子?现在我不会因为我的工作或职业而放弃任何关系。

L:你通常选择什么来放松?

Z:游泳。此外,我喜欢听音乐。音乐可以快速调整你的心跳节奏,对你进入角色也很有帮助。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图