大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
NBA的高税收:库里到手没一半 底薪球员更辛酸
来源:365fd.com.cn  阅读量:556

在NBA打球无疑是世界上所有篮球爱好者的最大愿望,每年美国都有大量的大学生想进入这里试水。然而,每年真正能进入联赛的球员很少,只有60个名额,这与我国的大学入学考试一样具有竞争力。

那么,为什么所有这些球员都要进入NBA?答案很简单。如果一个球员能在NBA打得好,他的生活中就会有充足的食物和衣服。只要他能得到联盟的批准,在一个工资爆炸式增长、数亿份合同到处飞的时代,获得一份一千万美元的合同是相当容易的。

然而,NBA球员的年收入真的那么高吗?这个问题的答案当然是否定的。众所周知,美国作为一个高税收国家的代表,每年都要把一半的收入捐给这个国家。

根据美国法律,如果年薪超过432,000美元,你必须支付高达39.6%的联邦税!然而,由于NBA球员的基本年薪超过43万英镑,几乎40%的NBA球员(约30场比赛)为国家的“职责”而战。

除了高额的联邦税之外,美国作为一个典型的联邦国家,每年还在各州征收某些税。由于各州法律不同,不同队的运动员每年必须缴纳不同的税。

一般来说,以勇士队和湖人队所在的加州为例。作为美国最发达的州之一,加州每年的税收高达9%。也就是说,除了每年为国家提供30场免费比赛之外,这些球员还必须为他们的州义务多打9场比赛。你认为它更平衡吗?

但是你认为纳税后的工资是实际工资吗?这是个大错误。除了支付国家和国家,球员每年还必须向联盟支付一定的“信任费”,这相当于我们支付的养老保险。进入联盟后,每个球员都会聘请一名经纪人为他提供建议,而经纪人的工资是另一大笔钱。例如,詹姆斯的经纪人保罗福将收取詹姆斯税前工资的2.85%,即近95万美元。难怪伦纳德和哈登会找到他们的亲戚作为经纪人,这真的每年节省了很多钱。

那么,毕竟,这些联赛明星到底能挣多少钱?以库里在2017赛季签下一份大合同为例,库里3468万美元的账面工资只有1526万美元,直接减少了近2000万美元。今年4023万元的工资不到1800万元,不包括杂费。这些NBA顶级球星似乎没有我们想象的那么富有。

这些超级明星都是一样的,那些基本工资低的球员活得更悲惨。例如,骑士队的德拉韦多瓦在成名前,他的合同年薪只有816,000美元,但除去所有这些杂项税费后,德拉的月薪只有327,000美元,相当于27,000美元。在像美国这样的高成本国家,这种薪水只能过着相当正式的生活,即使德拉回家存钱,甚至在队友聚餐时买下剩余的食物。

但是对于这些NBA球员来说,更糟糕的是,在本赛季莫雷事件之后,NBA之后的工资上限可能会缩水10%左右,这相当于所有球员白白支付了另一笔加州税,基本工资球员的收入大幅减少,而那些想追求超高工资的明星们却无法说出他们吃黄连有多苦。因此,那些看起来光彩照人的NBA球员实际上有着他们自己难以言喻的担忧。来源:篮球技能一

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图