大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
【战“疫” 省直机关巾帼的力量】系列报道之十六战“疫”家书
来源:365fd.com.cn  阅读量:1639

我爱你,妈妈,来吧!

女儿,妻子,母亲.

这些温柔的标题“2020年春节”增加了更多坚决和勇敢的评论“伟大的女性战士”,

佘晓佳毫不犹豫地冲向防疫和控制工作的每一个人

母亲让孩子骄傲

女儿让整个家庭骄傲, 妻子“你无怨无悔地在前线战斗”但这也触动了每个家庭的心“是丈夫对妻子的关心”是母亲对孩子的关心“是孩子对她的日夜思念”他们希望你尽快安全归来!

向所有在前线战斗的女性“士兵”致敬!

隐含男孩对母亲的爱

罗是省人民医院护理部副主任,湖北省防疫医疗队首批成员之一。第一个月的第四天,她匆忙离开家人前往武汉抗击疫情。她没有和家人道别,因为她很匆忙。在她心里,她的儿子是个不善于表达情感的孩子。然而,在武汉呆了13天后,当她结束了一天的工作,脱下厚重的防护服时,她已经很累了。她拿起手机查看工作信息,没想到儿子会来信。看到儿子对自己的关心,她立刻意识到需要注意的事项。原来,这个口齿不清的男孩内心隐藏着如此细腻的感情,他的家人都非常担心和想念他。这种情感是宝贵的财富,是不可替代的礼物。

母亲永远是女儿心中的“粉红天使”。

孙小林省人民医院重症医学科护士长是赴湖北抗击疫情的医疗队成员。当她在流行病的前线战斗时,她也深深想念她的家人。她的父母的关心和理解给了她无尽的工作动力,但最让她担心的是她6岁的女儿。2月10日晚,经过一天的辛苦忙碌,当她疲惫不堪,看着信息中的任务时,她看到了爱人发来的微信。原来是她小女儿给母亲的一封信。女儿也用这张照片让自己开心起来,让孙小林哭了。我女儿在信中写道:“亲爱的妈妈,我想你。我知道你在为国家和每个人工作。”国家和人民依靠你。你是白衣天使,国家的白衣天使,人民的白衣天使。你在战场上战斗,你是最好的护士,你是最好的母亲,你用你的生命战斗,我爱你的母亲,来吧,你会做到的。

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图