大海环农业网
当前位置:主页>国际新闻>
刚刚!江西向对口支援随州医疗队起运重要物资 含14750只医用口罩
来源:365fd.com.cn  阅读量:1248

源|城市网站的原始版本(jxtvdsxc)

未经允许请勿转载,如删除源必须进行调查。

目前,江西省对口支援湖北省随州市防控新关肺炎疫情的工作已经全面启动。

在湖北随州的前线,那里医疗物资短缺。为了确保对口支援随州医疗队的防疫和控制工作,江西省新冠状病毒感染肺炎防疫和控制应急指挥部迅速筹集应急医疗物资,并开通了江西对口支援湖北随州重点防控物资物流专线。

2月14日下午,邦德物流在江西省新关病毒肺炎防治应急指挥部仓库启动了第一批直接运往随州的应急医疗物资。

这批从江西运来的物资,尽管遇到种种困难,还是在短时间内筹集到了。共筹集12种物资,包括12个医用手术口罩、1300个N95口罩、1300套防护服、一次性医用手术帽和医用酒精。

2月14日江西省支援湖北随州物资清单

据记者了解,在对口支援期间,江西将每两到三天向随州送去重点防控物资,以满足前线医疗队防疫工作的需要,努力帮助湖北随州打赢这场防疫战

友情链接:
大海环农业网 版权所有© www.365fd.com.cn 技术支持:大海环农业网 | 网站地图